| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (94/208) > >> |
| Хель:
Так. Мы тут все были немного в шоке от того, что нека и кровь любит, и телепортироваться умеет (вот только что заметили - не только я, что ты телепортнулась еше раньше со второго этажа в таверну). Поэтому мы откатывать уже ничего не будем, но сейчас главное заблуждение в игре, имхо, что все слишком много всего умеют, и всех спасают. Играем дальше:) мы с тобой уже на втором этаже |
| Афродита:
Источник запаха крови исчез, но Роди успела найти лестницу и помчаться наверх, бросив на ходу: - Куда раненая подевалась?!!! |
| Zitriana:
Видите ли, мой персонаж - очень запутанная личность и кем она только не была за свою жизнь и нежизнь. Могу подробно выложить все что она умеет, только скажите где. |
| Кай Лерэйн:
Да дело тут не в обоснованности умений по истории персонажа, а в том, что когда в игре присуствует слишком разносторонний и крутой перс, а еще поди и несколько таких персов, игра становится неинтересной, в ней теряется интрига. Персонажи должны дополнять друг друга, один умеет то, другой - сё... |
| Кай Лерэйн:
Кай очень удивился, заметив в таверне принца Тринна, но было уже темно. Он подбежал к эльфу и на ощупь помогая ему подняться сказал: - Вы можете идти? Нужно скорее убираться отсюда наверх! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |