| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (96/208) > >> |
| sowl:
Тут еще кто остался из демонов или самому попробовать разрулить? |
| Годар де Мон Палан:
Дверь таверны хлопнула и на пороге появился молодой человечек одетый в коричневый камзол с ботфортами под цвет и в фетровой шляпе, с тростью, точнее со шпагой в трости. - Извините, а где тут у вас можно остановиться и отдохнуть а также лошадь мою напоить и накормить... Прошу описать что я увидел в зале таверны. |
| sowl:
правильнее было бы сказать возле таверны http://castle.therron.net/index.php/topic,2042.msg29234/topicseen.html#new |
| Мегуми:
Ееей, персонаж, проломивший защиту принца Тринна))) Ну да ладно, как новичку - упустим этот момент) В таверне - темно, из того, что видно в кругу света от открытой входной двери - на первом этаже царит погром, пыльно, пара сломанных стульев, на полу валяются свечи, видимо, выпавшие из люстры под потолком. На первом этаже тихо, со второго доносится какая-то возня, крики, ворчание, рычание. Мимо вошедшего Годавари де Мон Палана пролетел какой-то парнишка, явно спешащий на улицу (sowl) - похоже, там что-то интересное. Бармена или владельца таверны не видно, и никто не спешит откликнуться на призыв гостя. |
| Годар де Мон Палан:
- Кхм, Кхм, однако тут у вас и бардак и, похоже, домик без хозяев. Ну может тот, кто проскочил сейчас мимо меня обьяснит что здесь происходит... Эй, сударь, не соблаговолите остановиться и рассказать что тут творится... Вскакиваю на лошадь и еду за Совл. Что за защита принца Тринна? цвет глаз - карие, цвет кожи слегка загоревший. цвет-длинна волос, ну они как бы под шляпой... ну хорошо, тёмно каштановые, косичка имеется, если есть видимые с первого взгляда татуировки, шрамы, др. - тоже укажи. Шрамы, возможно, но их сейчас не видно. Татуировок нет, да и где им взяться у моего перса. Так же желательно указать одежду(указаны ботфорты, шляпа и камзол всё под кожу - коричневое). какие-то запоминающиеся вещицы,(трость бронзовая тяжёлая указана, но вот что в ней - пока не знаю, может шпага а может и волшебная палочка). Набалдашник в виде бронзовой розы(острый, размеров примерно сантиметров 8-9, роза слегка светится синим). Имя, ну пусть будет сергИй рост 185 вес 75. мускулист |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |