| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (97/208) > >> |
| Trinn:
На Таверну был наложен магический щит, но он спал. И да можно было бы и пешком, сомневаюсь что Совл далеко убежал. Услышав что кто-то выходил, принц продолжил исследовать таверну в состоянии "Третьего глаза", так и не обратив внимания |
| Мегуми:
В таверне - все "свои", никаких чужеродных существ нет. |
| Tirex:
Люди, а здесь вообще хоть кто-то есть? Сонная Интегра ввалилась в обеденный зал. - Патер ностер! Это ещё что такое! Да, погром удался. Хорошо, что меня здесь не было вчера, когда этот ужас происходил. Бармен!! - тишина. - Бааармееен!! - опять тишина. Подождав несколько минут, Интегра решила, что надо брать инициативу в свои руки. Она зашла за барную стойку, нашла самовар, вскипятила воды и наполнила большую чашку. Также она заварила себе кофе. Благо, не всё уничтожили те, кто здесь поработал. Что за жизнь. Вчера мне было достаточно одного слова, да что там слова - жеста, и мне бы принесли на блюдечке и чай, и кофе, и какао с молоком. Молоко! Где же оно? Интегра обшарила в поисках молока все полки, но обнаружила только старые сухие сливки. Ничего не поделаешь. Она взяла это чудо техники вместе с двумя чашками, водрузила на поднос и с гордым, но слегка перекошенным видом поплелась наверх. |
| sowl:
Подождите нас, а то сейчас Мегуми придет и начнет снова на всех орать и надо будет откатывать) Что мы ночью делали все стали и уснули?) |
| Tirex:
Хорошо, я жду. Потом скажете, я просто передвину свой пост после вашей ночи. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |