| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (99/208) > >> |
| Tirex:
Ребята, вы как хотите синхронизируйте, а я пошла наверх |
| Celeriomir:
В очередной раз после хлопотного дня таверну решил посетить Celeriomir. Как и вчера, он прошаркал по грязному полу до барной стойки, опустил свое многострадальное тело на резной стул и тоскливо стянув с головы запачканную в пыли фуражку, затянул. Осторожно, чтобы часом не разрушить надежду: - Налейте.... Может хоть сейчас, как в старые времена. В тавернах. Чего-нибудь. Покрепче, а? Не дожидаясь скорой реализации своих мечтаний, забил вишневую трубочку из затертого кистеня и бесцеремонно раскурил. |
| Tirex:
Я типа сомастерю. Если что - откатите. Celeriomir услышал, как внутренний голос тихо нашептывал ему: - Поднимись на второй этаж, там тебя ждёт то, чего ты так хотел. |
| Celeriomir:
Табак заканчивался, а назойливое желание найти собеседника на вечер рвало на бессмысленные действия: встать! И это - после многотрудного дня, когда.... Э-эх, доведет меня любопытство.... Повинуясь этому самому любопытству, а может - и банальному желанию все таки опрокинуть перед сном мистический стаканчик (последнее время он в Терроне он казался ему чистой мистикой), Celeriomir заскрипел по лестнице наверх. |
| Tirex:
Лёгкой походкой от бедра Интегра вошла в таверну. С трудом удалось отыскать условно уцелевший столик и два такой же степени изломанности стула. Она уселась за один и стала ждать Стрелка. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |