| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (100/208) > >> |
| Celeriomir:
Стрелок не заставил себя долго ждать и спустя нескольких секунд петляний мимо груд изломанной мебели, подошел к стлолику. Сегодня замечательное утро, мне впервые расхотелось напиваться. Хотя здесь, признаюсь, мне это так ни разу и не удавалось - улыбнулся. Может, все таки стоило захватить с собой карабин, мало ли - вон какой разгром.... В прошлый раз так хотелось выпить что я не предал этому значение... Беспамятство, опять таки, не знаю как здесь реагируют на исключительно солдатское вооружение. А ведь могут как в Дорне, прям в темницу за то что нечаянно щелкнешь курком.... Все же не мешало бы знать местные порядки. Мне кажется, вы говорили о чем то, важном.... Прошу вас, продолжайте. |
| Tirex:
Сейчас мы уже отыгрываем события после наступления утра. По идее надо было подождать остальных, но что-то они долго. Если что, откатим. - Пить сутра? Месье, ну у вас и замашки, - чуть не рассмеялась Интегра. - Но мне это даже нравится. Я даже могла бы вам налить. Не смотря на то, что сама я не пью, я могу сделать довольно неплохой коктейль. Но поскольку мой утренний кофе безнадёжно испорчен, может выпьем чаю? - пауза. - Важное... Да не такое уж важное, но сначала давайте что-то заварим. Ой, кстати, о заварке. Я так и не смогла заставить Зитриану выпить эльфийские травы. Ну да ладно, ей же хуже. Я предпочитаю цейлонский, а вы? Да, в не будете против, если я закурю? В обычной обстановке я бы не стала этого делать, но в нынешнем состоянии таверны, сами понимаете. |
| Celeriomir:
Стрелок немного помолчал, видимо осмысливая сказанное баронессой. Цейлонский, чай... Видимо, это такая настойка. Ее возили Ульфгартену на особых подводах. Торговцы охранялись слабо, помню пришлось напасть на одну такую, думал что пленных везут, или оружие.... Проклятое время. А этот самый "чай" я весь забрать не смог - поджали драгуны, хэ-хэ, славно улепетывал, почти целый день сквозь северный лес. Эмм, чай? Чай, цейлонский? Гм, в краях откуда я родом этот напиток - великая роскошь. Признаться, никогда его не пробовал. Если не ошибаюсь, это настойка особенных трав. - задумчиво улыбнулся, - Я пробовал его курить. По невежеству не знал что с ним делать, а табак как на пропасть кончился вот и.... Простите, иногда наплывают воспоминания. Волен забыть, не выходит, и я превращаюсь в настоящего зануду! Могу предложить вам Велебрианский табак. У меня еще оставалось... Стрелок извлек кистень, вытряхнул содержимое но завидев свою старую прожженную трубку разочарованно нахмурился. - Ой, простите. Все что смогу, составить вам компанию. Принялся забивать табаком, пристально глядя на девушку. |
| Trinn:
Ребят, вы ж на втором этаже... или меня глючит, пишите хотябы время. |
| Celeriomir:
Время - утро следующего дня. Интегра и Стрелок спустились на первый этаж и заняли единственный уцелевший столик |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |