| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (11/208) > >> |
| Zamboza:
"Ями, запроси Волка о состоянии, отчёт пусть шлёт на тебя и базовый. Да, и собери все толмуты, скоро отчаливаем" - Замбоза отложил свиток, помял немного пальца, достал платок, повязал его на голове, набросил капюшон и, опершись локтями о стол, замер. Застоялся мой поезд в депо, Снова я уезжаю, пора... На пороге ветер заждался меня, На пороге осень - моя сестра. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима Горе ты моё от ума Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а может быть на щите, В серебре, а может быть в нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм, И о храме из разбитых сердец, И о тех, кто идёт в этот храм... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима Горе ты моё от ума Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а может быть на щите, В серебре, а может быть в нищете, Но как можно скорей. А мне приснилось - миром правит любовь, А мне приснилось - миром правит мечта, И над этим прекасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда!!! После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима Горе ты моё от ума Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а может быть на щите, В серебре, а может быть в нищете, Но как можно скорей. |
| Zamboza:
"Замбо, там какая-то посудина на орбите болтается, Волк спрашивает, что делать?" - Ямабуси как-то нервно убрал последний свиток в рюкзак. "Не земляне?" - Замбоза обернулся "Да непонятно. Он появился, от него отвалился вроде как шатл, вошёл в атмосферу и шлёпнулся где-то в окресностях замка в лесу" - Ямабуси достал карту и очертил зону падения шатла пальцем "Хм... Нет, ну в лес мы не полезем, ко всему прочему это парафия местного руководства, не хотелось бы устраивать перестрелку по непонятке. Но посмотреть о вновьприбывшем информацию полезно. Ладно, почесали на ялик, там проверим, что за перец появился, и если что - облетим окресности, осмотримся. А за кораблём пусть приглядывает и немного подсобирает информации, что за зверь там такой." - Замбоза встал. Оглядевшись, не забыли ли чего, оба вышли из таверны и направились в порт. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Колдунья задумчиво посмотрела вслед уходящим. "Странно, однако. Дело пахнет керосином. А на всякую опасную встречу принято брать с собой мага... наверное... а ну ладно, шут с ним. И без меня справятся." Девушка подошла к барной стойке, и заказала еще одну бутылку вина. |
| Zamboza:
Замбоза чихнул, поёжился, оглянулся на закрывшиеся двери... "Что б это значило?" - подумал Замбо - "Или это показалось, или это не просто взгляд. Ладно, потом, в порт. Надеюсь, это будет просто сбор информации, а то как-то не сильно хочется куда-то лететь на ночь глядя..." |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
"Не нравится мне всё это... ой как не нравится... колдовать всё сложнее, и везде какие-то тайны... и этот человек... он явно что-то почувствовал..." В узкой ладони девушки возник плотный, полный неяркого света, синеватый шарик. Колдунья осторожно подула на него, но тут же сжала в руке. "Нельзя. Это не Иррихорн. Это там я могла творить что угодно... Припечет - позовут" Она еще раз взглянула вслед ушедшим, и сделала еще один глоток вина. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |