Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (11/208) > >>

Zamboza:

"Ями, запроси Волка о состоянии, отчёт пусть шлёт на тебя и базовый. Да, и собери все толмуты, скоро отчаливаем" - Замбоза отложил свиток, помял немного пальца, достал платок, повязал его на голове, набросил капюшон и, опершись локтями о стол, замер.

Застоялся мой поезд в депо,
Снова я уезжаю, пора...
На пороге ветер заждался меня,
На пороге осень - моя сестра.

После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима
Горе ты моё от ума
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а может быть на щите,
В серебре, а может быть в нищете,
Но как можно скорей.

Расскажи мне о тех, кто устал
От безжалостных уличных драм,
И о храме из разбитых сердец,
И о тех, кто идёт в этот храм...

После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима
Горе ты моё от ума
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

А мне приснилось - миром правит любовь,
А мне приснилось - миром правит мечта,
И над этим прекасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда!!!

После красно-жёлтых дней
Начнётся и кончится зима
Горе ты моё от ума
И я вернусь домой
Но как можно скорей.

Zamboza:

"Замбо, там какая-то посудина на орбите болтается, Волк спрашивает, что делать?" - Ямабуси как-то нервно убрал последний свиток в рюкзак.
"Не земляне?" - Замбоза обернулся
"Да непонятно. Он появился, от него отвалился вроде как шатл, вошёл в атмосферу и шлёпнулся где-то в окресностях замка в лесу" - Ямабуси достал карту и очертил зону падения шатла пальцем
"Хм... Нет, ну в лес мы не полезем, ко всему прочему это парафия местного руководства, не хотелось бы устраивать перестрелку по непонятке. Но посмотреть  о вновьприбывшем информацию полезно. Ладно, почесали на ялик, там проверим, что за перец появился, и если что - облетим окресности, осмотримся. А за кораблём пусть приглядывает и немного подсобирает информации, что за зверь там такой." - Замбоза встал.
Оглядевшись, не забыли ли чего, оба вышли из таверны и направились в порт.

Ассадеш Мируш Азалиора:

Колдунья задумчиво посмотрела вслед уходящим.
"Странно, однако. Дело пахнет керосином. А на всякую опасную встречу принято брать с собой мага... наверное... а ну ладно, шут с ним. И без меня справятся."
Девушка подошла к барной стойке, и заказала еще одну бутылку вина.

Zamboza:

Замбоза чихнул, поёжился, оглянулся на закрывшиеся двери... 
"Что б это значило?" - подумал Замбо - "Или это показалось, или это не просто взгляд. Ладно, потом, в порт. Надеюсь, это будет просто сбор информации, а то как-то не сильно хочется куда-то лететь на ночь глядя..."

Ассадеш Мируш Азалиора:

"Не нравится мне всё это... ой как не нравится... колдовать всё сложнее, и везде какие-то тайны... и этот человек... он явно что-то почувствовал..."
В узкой ладони девушки возник плотный, полный неяркого света, синеватый шарик. Колдунья осторожно подула на него, но тут же сжала в руке.
"Нельзя. Это не Иррихорн. Это там я могла творить что угодно... Припечет - позовут"
Она еще раз взглянула вслед ушедшим, и сделала еще один глоток вина.

Страницы: << < (11/208) > >>

Перейти к полной версии