Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Tirex:
Мастера, пожалуйста, следите за течением времени, если вам не трудно
- Простите, не хотела вызывать болезненных воспоминаний. Больше не буду. О поездке я сама толком ничего не знаю, некий эльф Тринн, кажется так он представился - у меня ужасная память на здешние имена - сказал что-то о дереве, королевстве Элизия и другом материке. Путь неблизкий. Когда отправляемся - он тоже скажет. Он здесь не один, а с охраной, и охраной довольно солидной по всей видимости, так что нам придётся подстраиваться под его планы. А на счёт выпить... как говориться, руку менять нельзя. Скажите, что вам смешать.
Celeriomir:
Стрелок сделал видимое усилие над собой.
Н-нет, спасибо. Обойдусь табаком. - и бодро улыбаясь вновь извлек трубку, - Отныне никто не должен сказать что ваша охрана не солидна. Нельзя ударить лицом, пусть даже перед гвардией Принца! Я хоть и не аристократ но успел побывать в нескольких грандиозных сражениях и даже командовал обороной Хегльсвуда...
Искренне рассмеялся.
Новые земли это всегда интересно. Нельзя сказать что прекрасно, но я всегда в своих рейдах предпочитал новые маршруты. Понимаете, схожие виды природы в землях откуда я родом, какими бы они ни были прекрасными, нагоняют тоску. Новые пути всегда опасны, но всегда интересны. Мили, люди, пейзажи, даже придорожная пыль и сбитый тракт.... Да за это я сейчас-же готов продать свой кара... - он осекся, поглядел на пояс, - Вот это пистолет за это бы продал. И шпагу в довесок. Но поскольку монеты сдесь ни к чему....
Стрелок откинулся на резную спинку стула и принялся мечтательно плести табачным дымом узоры в воздухе.
Tirex:
- Не пренебрегайте своим оружием. Скоро оно может нам пригодиться.
Интегра наклонилась к уху Стелка и тихо прошептала,
- В моей комнате из пола торчал клинок, когда мы выходили оттуда.
Celeriomir:
Да-да, великолепная узорчатая сталь, изящная работа... Я заметил. Но при такой толщине клинка, то было оружие скорее франта чем воина. Сомневаюсь, что это лезвие было бы быстрее моей пули - успокаивающе улыбнулся, - на это способен лишь клинок велебрианца, а здесь, полагаю, таких нет. Не стоит тревожиться...
Продолжил рассеянно курить, но теперь уже переместив правую ладонь на курок пистолета:
- Ах, да. Что действительно потрясает, что здесь, в Терроне стоит кого - то опасаться. Конечно, можете не беспокоиться, я всегда начеку, даже когда опочиваю. Хэ-хэ. Стараниями Провидения.... Но все - же?
Афродита:
На верхней ступеньке отпустила эльфа и, быстро спустившись по лестнице через две ступени, быстро подскочила к бару в поисках нужной бутылки. Найдя ром, плеснула себе в стакан почти до краёв, после чего сделала добрых два-три глотка, поверх краёв оглядев зал.
- Леди Интегра, приглядывайте за своей хамоватой ученицей сами. Чем смогла, тем помогла. А в няньки к избалованным детям я не нанималась