| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (104/208) > >> |
| Tirex:
- А вы внимательны, - заметила Интегра, вернувшись на своё место. - Вы один из тех воинов, которые спят одетыми с оружием в руках? Это ужасно! Человек в таком состоянии не может полноценно выспаться. Хотя я понимаю, и да, даже здесь, в казалось бы абсолютно безопасном месте, могут подстерегать беды. Таверну вон как раскурочили, хотя она под мощнейшей магической защитой. Скорее бы уже восстановили.... Интегра осторожно отклонилась на спинку стула (или то, что он неё осталось) и сделала лёгкую затяжку. - Я слышала, что даже здесь есть опасные твари. Это разумные создания, именуемые Тенями. Местные власти борются с ними с помощью магии. Чем именно они так опасны, мне неизвестно. Что? Интегру как будто облили холодной водой. - Как же... как ты могла, она же в опасности, нельзя оставлять её одну, она - ребёнок, да ещё и с суицидальными замашками! Стрелок, следуйте за мной! С этими словами Интегра помчалась вверх по лестнице. |
| Афродита:
Прокричала Интегре в спину. - Ещё раз меня обхамит, сама её прикончу!!!! И одним махом осушила бокал. |
| Tirex:
Интегра, уже ступившая было на ступеньки, резко затормозила и обернулась. - Как вы смеете так говорить про мою малышку? И это после того, как вытащили её с того света! |
| Афродита:
Невозмутимо налила себе ещё, но пить пока не стала. - Так пусть молчит и принимает заботу, а не оскорбляет. Вот Вы не терпите, когда плохо о Вас говорят, та почему я должна терпеть такую наглость? Как только она не швырнула крыс мне в лицо - просто удивительно |
| Trinn:
Рядом сидел и принц, просто эльфы умеют делать так чтобы их не замечали. - Если ваша ученица с суицидальными наклонностями то прежде вы должны узнать причину, либо она не жилец. И вся армия Северных королевств, ее не спасет. - Кстати, советую с вечера начинать сбор вещей, мы ночью уходим. Если не хотите ждать обоза в Аз Норет. Вопрос суицидальности на вас, но учтите ваша малявка если станет обузой, то мы ее оставим в лесу. Триниарин и его воин переглянулись. Ну а критики насчет скорости оружия и франтовости, оба эльфа решили не возражать, пусть смертный что хочет то и думает. Истину они знают... - Кстати, нам бы не помешал бы воин в путешествии, я потерял половину отряда в бою за обоз, путь не далекий ведь и с вами леди и с вашей... ученицей, он втройне опасней |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |