Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (105/208) > >>

Афродита:

Роди глянула на Тринна, потом покосилась на свой мечь. Ненадолго задумалась:
Находиться в одной компании с хамкой меня не прельщает, но ... почему бы и не помочь парню? (С Тринном Роди лично не знакома и ещё не знает, что он принц). Ввязалась в ситуацию, так расхлёбывать до конца.
- Предлагаю свой мечь на замену павших. Но предупреждаю сразу: кошатина не будет молчать - прибью!
Произнося фразу, медленно прошла к окну и выглянула на улицу. Бокал выпал из руки и разбился. Глаза сверкнули зелёным гневом. Роди выпрыгнула из окна, выхватывая мечь.

Celeriomir:

Стрелок, который ни движением, ни взглядом не выдал своей причастности к возникшему меж Тринн и Роди напряжению, быстрым шагом двинулся за госпожой вверх по лестнице.
Дамы очевидно знакомы, и довольно давно. Их милые дискуссии меня не касаются.
Лишь у третьей ступени последние слова Роди заставили уголки его губ едва заметно растянуться.
но все мгновенно изменилось когда решительные действия воительницы указали на внезапную опасность. И когда Роди перелетала подоконник в изящном прыжке с хищным замахом клинка, пистоль и шпага Стрелка уже глядели ей вслед. Сперва его стойка со шпагой могла показаться нелепой, но при ближайшем рассмотрении становился заметен миниатюрный пистолет, вмонтированный в клинок у гарды.

Осталось лишь одно - увидеть источник Настоящей агрессии.

Следует ждать реакции баронессы. Я не приводил оружие в действие со времен обороны Хегльсвуда, а это многого стоит...

Trinn:

Никто и не заметил, как эльф который был с Роди исчез. Триниарин же смотрел за действиями неизвестного мужчины у окна, да и за диковинным оружием

Celeriomir:

Стрелок напрягся сильнее На одного меньше, случись что, его клинок бы не помешал... Проклятие, только не это
Молодой человек дернул скулой, губы перекосились в накатывающем спазме но рука оставалась все так же тверда.
Этого не хватало. От чего же озноб взял, точно как при Ее присутствии...?!!

Пояснение ощущения: в истории Стрелка случилась некая встреча, которой и обьясняется его чрезмерная чувствительность к присутствию нелюдей, в особенности эльфов Прошу прощения, но использую слово "нелюдь" в данном случае совершенно без желания кого-то оскорбить, но как сборное понятия для существ, которые не относятся ни к людям, ни к другим представителям естественной фауны.   
Подробности этого пока останется в тайне (пока прошу поверить мне на слово - это не призвано сделать моего персонажа круче или сильнее, способность является неотъемлемой частью его биографии. ). 

Trinn:

Насчет неестественности я могу поспорить, как по мне - еще одна раса людей, имевших цивилизацию раньше, но эт оффтоп и принимается

Страницы: << < (105/208) > >>

Перейти к полной версии