Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Tirex:
Интегра появилась в таверне так же быстро, как и исчезла.
- Стрелок, Зитриана сбежала! Она впрыгнула с балкона, я видела следы на снегу. Мы сможем поймать её? Тринн, где можно взять тёплую одежду?
Trinn:
- Одеждой, мы вас обеспечим, ... ученица интересно раба или ... мда, что за нравы (подумал). Да не бойтесь вы так, в Терроне с ней ничего не случиться, эт потом... (последнее два он сказал про себя).
Да я король эльфов, но Элизия - входит в Объединенные королевства, то есть принц здесь также как и у Горра - князь. Но для всех эльфов он король. Титула не знаешь, но можешь подозревать что он иностранная "шишка", посол например
Celeriomir:
Шепча себе под нос:
Зря курил, обоняние отбило....
Миледи, след четок, найдем без труда! Но дело в другом.... У меня плохое предчувствие.
и принялся жнергично перезаряжать пистолет. Выбросив простую свинцовую пулю на пол, извлек из достопамятного кисета блестящий иссиня-черный шарик, зарядил. Выжидающе посмотрел на баронессу.
Пропасть... Никогда не приходилось служить телохранителем! Вот теперь поди узнай, нестись в одиночку за этой "малявкой" (так ее впервые назвала интегра, так он ее и запомнил), или ждать пока ее милость оденутся?!!
Tirex:
- А, ладно, потом оденусь, бежать надо.
Интегра вспомнила, что всё это время бегает с сигарой в руках. Она бесцеремонно сунула ещё дымящуюся сигару в руки Тринну.
- Стрелок, побежали, она не могла далеко уйти.
С этими словами она выбежала на улицу.
Celeriomir:
Стрелок виновато пожал в сторону Тринна плечами (сам мол не понял), и споро подался опережать госпожу.