Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (112/208) > >>

Qvinta:

Робко вошла девочка, лет двенадцати с виду. Из под черного френча выглядывает пышное бордовое платье до колен. На ногах сапожки, которые ей явно великоваты. Волосы белые и прямые, средней длинны, слегка растрепались. Темные глаза показывали крайнюю усталость.
   За девочкой следовал белоснежный сервал-призрак. Гордой поступью он вошел в Таверну, не оставляя ни следа за собой. Призрак осторожно подтолкнул девочку. Та, все еще робко оглядывая местных, вошла. Девочка села за барную стойку (с большим трудом!) и виновато улыбнулась бармену. Сервал сел на пол рядом и сказал:
- Дайте пожалуйста ей что-нибудь. Шла долгую дорогу, заблудилась, замерзла. - вещал детский девичий голос.
 Девочка сидела активно потирая розовыми ладошками плечи.

Iriel:

Фея улыбнулась вошедшим. - Мастер Кракорук, можно я их обслужу?, алхимиков фея не очень любила поэтому была рада новым гостям (алхимики инквизиции на Срединном архипелаге варили из ее сородичей настойку для магов).
- Все дороги ведут в Террон
- Что с вами случилось?, - прозвучал голос феи внутри головы Квинты.
- "Можешь ответить мыслью, я услышу", - опять телепатически сказала фея.
- Нынче холодно, ... а что тебе братец призрак?

Qvinta:

Девочка, услышав голос внутри очень перепугалась и обхватила голову руками. Зажмурив глаза, она стала неистово что-то пытаться говорить, но не могла издать и звука. Сервал положил передние лапы ей на колени и обратился к фее.
- Не стоит нам в голову лезть. Я не потребуюсь в какой-либо пище, но она измотана. Мы всему будем благодарны. - таким же тонким нежным голоском сказал большой кот.

Морелла:

В Таверне еще одним гостем стало больше. В здание вошла длинноногая брюнетка в мантии, так что видно было лишь бледное лицо, изюминкой которого были алые губы. На плече гостьи спокойно сидела рыжая белочка, а сама девушка ехидно улыбалась. Она направилась к барной стойке.
А здесь тепло, можно будет остаться на ночь.
Можно мне чаю и орешков, пожалуйста. Подмигнула девушка бармену. Меня Морелла зовут, буду рада  познакомиться.

Zamboza:

Возле стойки бара просто из ничего образовался большой волк, мирно положивший голову на стойку и наблюдающий за барменом. Точнее это был скорее артифакт из прошлого, не галлограмма, а своего рода тень, смотревшая за барменом и как бы спрашивавшая: "И почему все свернули не в тот переулок?" Но ждал ли он ответа??

Страницы: << < (112/208) > >>

Перейти к полной версии