Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Ramune:
Ох, как здесь пылью всё припало. Посмотрим,что за напитки есть....так..так...а где коктейль *гостеприимство-смех-приколы*, где пирога кусочек из *взбитых облаков и солнечных лучей*????? В ответ молчание и тишина....
Qvinta:
Девочка отшатнулась от волка. Белые волосы будто перетекли с одного плеча на другое, создавая иллюзию кружевного капюшона.
Сервал прижался полупрозрачной головой к хрупкому тельцу и девочка немного расслабилась.
- Если вам интересно, я расскажу, что помню. - тонким голосом и с грустью сказал зверь, - Тут же есть где отдохнуть? Если она не отдохнет - она не сможет общаться. Поможете?
Zamboza:
Волк как-то лениво покосился на движение рядом и снова продолжил "сверлить" глазами бармена, как будто ожидая от него ответа на немой вопрос
Pure Magenta:
Закончив с фигуркой, которая выглядела вполне сносно, парень огляделся и был слегка шокирован. Он настолько увлекся металлом, что не заметил приход еще пятерых посетителей. Сначала взгляд упал на роскошную даму с белкой на плече.
"Какое яркое создание!"
- Вечер добрый, мадемуазель. - подмигнул парень.
Однако потом его внимание отвлекла маленькая девочка с огромным котом. При виде этого продрогшего создания, парню стало как-то... грустно. Маджента взглянул на свою чашку чая, все еще достаточно горячего. Он выплеснул немного чая на блюдце и подал малышке.
- Возьми пока, выпей чего-нибудь теплого. Имя свое скажешь? - тихим голосом и с доброй улыбкой спросил парень.
Qvinta:
Девочка сначала испугалась обращению парня, но потом взяла блюдце и залпом выпила чай. Сервал повернул голову к малиново-волосому парню:
- Спасибо вам большое! Имя мое Хин Раэла Квинта. На Хин отзываюсь я, а на Квинту - девочка.
"Тут такие отзывчивые люди... Как дома..."
Квинта протянула маленькую розовую ручку.
- А вас? - тем же детским голосом озвучивал сервал.