Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (115/208) > >>

Морелла:

Морелла - мое имя. - произнесла девушка очень гордо. а бельчонок с ее головы стянул мантию, так что теперь было видно все лицо и прическу девушки.
Спасибо, Рыжик

Qvinta:

- С радостью! - Хин резво поднял уши, а короткий хвост встал торчком.
 Девочка улыбнулась и погладила животное. Сервал сел рядом со стулом хозяйки, вздохнул посмотрел в глаза Мадженте.
- Я говорю за нее, потому что ей нельзя произносить ни звука. Но все же она - это я. Нас различает лишь голос. А так мы одно целое.
 Белобрысая утвердительно кивнула и поправила бордовое платье.
- Мой настоящий голос на самом деле красивый. Но от него очень много неприятностей. Потому мне пришлось обратится к колдуну, который создал говорящий призрак моей души. Однако плату он не назначил, хотя мы уже заплатили, судя по всему. Наверное он сделал так, чтобы мы не смогли вернутся домой... И все же я очень рада быть здесь! - вещал зверь.

Морелла:

Девушка молча выслушала зверя.
Отказалась от голоса... Наверное действительно много приносил проблем.
Принесите, пожалуйста супа для этой юной леди! Благодарю - крикнула Морелла.
Затем ее взгляд вновь пал на девочку и она улыбаясь продолжила разговор:
- Горячий суп еще никому не мешал, верно? Расскажешь о своем доме?

Странник:

--- Цитата: Pure Magenta ---Сначала взгляд упал на роскошную даму с булкой на плече.
--- Конец цитаты ---
[offtop]этопяц! ))) очень живо представляю....[/offtop]

Qvinta:

Сервал кивнул и продолжил.
- Дом мой очень похож на сказочную страну. В моем родном городке, портовом городке, всегда было весело. Никто не мог пройти мимо него, и даже часто люди у нас и оставались. Городок отличался самими голосистыми девушками страны. Тут были как и люди, которые учились красиво петь, так и... эти... русалки! Точно, русалки. Но есть как и обычные русалки, так и сирены. Сирен было всегда очень мало... Их убивали, потому что они очень вредят своим голосом. Их песни ведут на смерть как моряков так и простых граждан. Сирен звали ведьмами...
 Девочка мяла подол платья. В темных глазах светились, как кинолентой, воспоминания.
- Но город сам прекрасен. Все дома маленькие и уютные, а люди гостеприимны как тут. Ни дня не проходило без праздника. Это... мне действительно жаль что я не могу туда вернутся... и я потеряла свой путь. И вот я здесь...
 Сервал опустился и лег на теплый, пропахший когда-то разлитой тут выпивкой, паркет.

Страницы: << < (115/208) > >>

Перейти к полной версии