Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (116/208) > >>
Iriel:
- Нет ничего плохого у природы. Хищник не виноват что он родился хищником. Он не злой. Голос у сирен, да и у многих животных и существ тоже, голос, цвет для нахождения своего суженого. Каждый кто родился на земле нужен и полезен. И сирена не виновата, что увлекая за собой моряка, она думает, что это тритон и то, что он может дышать под водой (русалка мужского пола).

Фея хитро улыбнулась (она продолжала все еще стоять перед стойкой ожидая ответа бармена), кончик ее пальца засветился, фигурка которую лепил Маджента и от которой на время отвлекся, покрылась лепестками и зацвела, розовыми цветами.

- И не едят они людей, во всяком случае, я не слышала... Питаются, вроде, рыбой. А русалкам... некоторым... не стоит доверять колунам и ведьмам. Я где-то слышала, в одном из миров, Русалка влюбилась в человеческого принца и чтобы стать человеком она отдала свои волосы и голос ведьме, чтобы та ее сделала человеком. Ведьма сделала, но в итоге сама соблазнила принца. А русалка погибла и превратилась в пену морскую.
Это все фея вычитала в местной библиотеке, ибо читать она любила.
Zitriana:
Ох сюжетец бы еще вбить! *ROFL* 
Морелла:
Как же я понимаю серен, они ведь не специально это делали они такими родились. Меня раньше в городке где я жила тоже звали ведьмой. Меня начали боятся, а я что, я не ведьма я обычная девушка, со странностями конечно...
Ну да, умение читать мысли не большая странность...
Но все же девушка, я не колдую.
Pure Magenta:
- Разве это не сказка? Выдумка? - вдруг задумался Маджента.
 Парень потянулся за своей кружкой и тут обнаружил что его маленькое старание зацвело.
"Ох уж мне эти люди вольной магии..."
 Он положил правую руку рядом с фигуркой на барную стойку. Делая резкие движения пальцами он пробовал осушить растение.
"Пора бы и с водой подружится!"
 Однако что-то его остановило.
"Ну его, это растение..." - с этими мыслями парень превратил фигурку в маленькую вазочку. А тренироваться продолжил на воздухе, пытаясь собрать у себя в кулаке немного чистого воздуха.
- Хотя... мы тут вроде все как из сказки. - с улыбкой добавил Маджента.
Морелла:
И сказка станет былью если в нее верить. - улыбаясь, произнесла Морелла.
Она сняла с себя мантию, под которой было красное платье. Белочка с плеча спрыгнула хозяйке на ноги, где свернулась клубочком и уснула. Морелла одной рукой гладила своего Рыжика.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии