Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (117/208) > >>

Iriel:

- Ну ведь сказки когда-то были былью, возможно где-то мы с вами, сказочные персонажи...
"Правда сказочники их преукрашают красным словцом", - подумала фея

Qvinta:

Девочка большими глазами посмотрела на белку. Она впервые видела подобное создание. Сервал бодро поднял голову и "с ушами" ушел в разглядывание белки. Такое поведение свидетельствовало о полностью поглощенном внимании девочки. Ее темные глаза, будто крылья бабочки, раскрылись, оголяя изощренный узор ее радужки. И все это в белой рамке ее длинных ресниц.
   Хин потянулся и зевнул с фыркающе-мяукающим звуком, который могут издать только африканские сервалы.
- Я очень хочу чтобы моя сказка не заканчивалась. Я никогда не понимала почему люди обрывают сказки на самом счастливом моменте. Ведь только трагедия может закончить историю, сделать настоящий конец. А писателям уж больно нравится заставлять других считать что на счастье все заканчивается. "Ты счастлив? Ну и хватит." Разве это правильно?..

Морелла:

Девушка с улыбкой наблюдала за тем как ее бельчонок заполонил внимание собеседницы. А сама белочка от пристальных взглядов проснулась. Морелла достала из мешочка на кожаном ремне орешки, и дала бельчонку. Посадила его на стол и повернулась к девочке.
Жизнь - это сказка которую мы пишем сами, значит тебе самой решать и самой творить ее. Но даже сказочные персонажи едят... Присмотри за бельчонком а я закажу нам пищи. Надеюсь ты любишь суп.
Сказочница... Не плохо. Я тоже в ее  возрасте сказкам верила, пускай верит.
Бельчонок будь паинькой!

Qvinta:

Девочка дрожащей рукой потянулось к пушистому беличьему хвосту и аккуратно дотронулась.
- Легче играть по готовому сценарию. Но сценарий должен быть дописан! Обязательно! - по-детски настойчиво рассуждал сервал.

Морелла:

Белочка начала тереться о руку девочки. А Морелла перед тем как повернутся к бармену наклонилась к сервалу и тихо сказала:
Я могу написать тебе сценарий. О, да он будет интересен, но ты его не будешь знать. А я буду, и доведу до конца. Я привыкла доводить все до конца...
Ой! Что то я заигралась.
Девушка резко выпрямилась. Знаешь, я передумала. Бельчонок закрыл рукой глаза. фейс палм  ::)
Девушка повернулась к бармену и начала его злостно и недовольно сверлить глазами.
Можно мне все таки чай, и суп для этой юной леди.

Страницы: << < (117/208) > >>

Перейти к полной версии