| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (118/208) > >> |
| Qvinta:
Хин попятился, в глазах заиграли детские блики испуга. Девочка как ни в чем не бывало гладила белку, но по спине прокатился мороз. - Вы такая... взрослая. Совсем не как Маджента. |
| Iriel:
Фея выдержала паузу... Хвостики, на ее голове "опустились", когда она услышала фразы Квинты А меня подождать? :( - Зач...чем в сказке трагедия? Трагедий полно в жизни: ... ... ее голос был тихим и с "надрывом" - Я сама со сказки со счастливым концом... Я единственная уцелела... ... Фея повернулась к Квинте, по ее лицу текли слезы, теперь голос ее стал громче и истеричнее - Ты не видела пылающим свой дом фея сделал шаг по направлению к девочке - Ты не видела смерть самых дорогих тебе существ, ты не видела, как их убивают у тебя на глазах... фея сделала еще шаг, теперь она уже была совсем рядом, а голос срывался на истерику - Ты.... ты.... дурацкая дура! Фея в истерике убежала на второй этаж таверны... |
| Морелла:
Девушка продолжая сверлить глазами бармена буркнула: Да, я взрослая. Мне рано пришлось повзрослеть... Рука девушки сжалась в кулак, а бельчонок вздрогнул. Конечно взрослая, может дерзкая или даже злая. Но меня такой сделали. Меня такой хотели видеть. Когда для всех вокруг ты злая ведьма, порою ты ею становишься... Когда от меня все отвернулись у меня остался только маленький рыжий друг и дар... Даже не дар, а скорее проклятье. Ну ладно, не буду себя терзать, как ни как, я все равно красавица и умница. Но все таки когда бармен мне хоть что то ответит?! --- Цитата: Iriel от Февраля 02, 2012, 23:21:40 ---Фея в истерике убежала на второй этаж таверны... --- Конец цитаты --- Девушка вздохнула, и догнала убегающую фею. Подвинулась к ней и крайне жестким голосом произнесла Я видела как люди менялись и уходили,отворачивались, и забывали о всех своих словах. Меня выгнали из моего города, а тебя любили и любят. Душа не умирает, а детство проходит. У детей свои стереотипы, а в том что они такие виновато старшее поколение, давай не усугублять ситуацию. |
| Iriel:
- Извините, - вытирая рукавом слезы, ответила Ириэль - Я знаю... но... (а вот что но, фея промолчала). Потом фея спустилась вниз, зашла за барную стойку, положила руки в бока и с видом, что счас кто-то получит от нее по первое число. - Господин Кракорук, посетители ждут! |
| Zamboza:
Бармен-сан храпел с видом очень довольного человека так, что аж стёкла дрожали и черепица шелестела... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |