Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Hoseky:
Хосеки...- девушка еще раз поправила челку. Зеленый глаз сосредоточился на глазах Мореллы. Очень приятно познакомиться. Вы не знаете что это была за малышка, которая выбежала из Таверны несколько минут назад? Мы чуть не столкнулись...
Морелла:
Да уж... Ну и начудила кроха..
С этой крохой мы только что познакомились, но с ней все будет хорошо. Дети, они такие... вспыльчивые...
Черные глаза Мореллы пристально смотрели в глаза гостьи. Теперь Морелла слышала ее мысли отчетливее, чем мысли остальных.
Ну же подумай о чем то...
А белочка тем временем тоже всматривалась в глаза Хосеки. Она никогда раньше не видела зеленых глаз.
Hoseky:
Внезапно лицо Хос растянулось в улыбке. Как не странно это была вовсе не безумная, как бывало обычно, а искренняя и дружелюбная улыбка.
Неужели коллега?..
Мысленно Хосеки начала разговор с Мореллой.
Хочешь узнать обо мне больше, или просто пытаешься прочитать мысли?
Глазик начал приобретать легкое, еле заметное свечение
Морелла:
Мореллу передернуло. Ее зрачок расширился, а сердце забилось быстрее.
Как понимать мне слово "колега"? Ты ведьма что ли? Если да то я не ведьма. А если нет, то кто мы?!
Глаза Морелли наполнились грустью воспоминаний. Но она старалась о них не думать, и не расплакаться.
Hoseky:
Я тоже умею читать мысли... и не только их. Я могу видеть твои воспоминания и показывать свои. Я не знаю кто я, меня это сильно не волнует. Думаю, нам будет о чем поговорить
Хосеки дернулась. Сумка, что висела на плече начала теребиться. Руки девушки потянулись к молнии, приоткрыв ее. Из сумки вылезла маленькая мышь