| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (122/208) > >> |
| Морелла:
Морелла наклонилась к бармену и достаточно громко: Можно и мне чаю, пожааааалуйста. |
| Krakoruk:
- Хррр... |
| Pure Magenta:
Девочка так быстро убежала, что парень не успел отреагировать. Он крикнул ей что-то вроде: - Куда?! Но она уже не слышала. "Да, местные не очень то и любезны." - Не стыдно вам так с ребенком, мадемуазель? - ничего кроме себя не слыша, яростно спросил парень у феи. С этими словами он, забыв сумку, выбежал вслед за Квинтой. "Почему ребенок один в этом огромном государстве?!" |
| Морелла:
Морелла вздохнула. и лишь крикнула недовольно в догонку: - А сумку? Но парень ее не услышал. Происходящее вокруг немного злило Мореллу. Наверное и здесь я не надолго, как всегда. Малышка как и я одна блуждает, и тоже по неясным причинам. И похожа чем то на ту кроху у брамы... Надо бы ей помочь да и парень забыл сумку. Какая же я ведьма, я не ведьма, я фея блин?! Хос, я пойду отнесу парнише сумку, мы еще обязательно встретимся, я слышу твои мысли если нахожусь в радиусе 2 километров от тебя. Найдемся как нибудь. Пока Морелла молча взяла сумку парня и побрела за ними. Морелла накинула на себя мантию. Бельчонок натянул на ее голову капюшон. И вновь темный силуэт побрел по городу. |
| Iriel:
Понимаю что поздно но http://castle.therron.net/index.php/topic,1310.15.html Когда парень накричал на нее, она промолчала. Хотела больно наступить на ногу. Но передумала... От ее хорошего, в самом начале, настроения след простыл. Конечно-же, у меня есть друзья, которые рискуют жизнью в данный момент. Я хотела, сегодня сделать доброе дело, увидить улыбки... а они, бегают за дурацкой дурой. Хотя, это логично, они - люди, я фея... Мне пора привыкнуть к этому, как мне сказала королева фей Террона... скоро мне надо идти искать свое место, здесь я лишняя... Госпожа Элли... я соскучилась..., подумала фея. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |