Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Iriel:
(извините, что отписываюсь не сразу)
--- Цитировать (выделенное) ---Кошка положила принесённое перед феечкой. Одно пирожное было для феи, а второе, разумеется, для себя, любимой. ::)
--- Конец цитаты ---
Фея повернулась к Кошке...
- Я не думаю, что на голодный желудок сладкое хорошая идея... Но... спасибо, - сказала с печальной улыбкой.
--- Цитировать (выделенное) ---Успокоительного?
--- Конец цитаты ---
Услышала голос Ассадеш фея... Фея взглянула на девушку, и та ей показалась... ведьмой.
- Скажите... что значит, если сон настолько реалистичен что чувствуешь запах, как будто кажется, что ты не спишь? Что это может значить?
Кошка:
С точки зрения Кошки, сладкое "на любой желудок" поднимает настроение. ^_^ Но на нет и суда нет.
Увидев, что у феечки теперь есть достойный собеседник, Кошка доела своё пирожное и направилась к выходу. Слова об успокоительном навели её на одну мысль... Валериана! ;D Несколько цветущих растений как раз были замечены неподалёку. Ах, как же чудно она пахнет! Как пахнет!..
Ассадеш Мируш Азалиора:
Мируш нахмурилась, побарабанила подушечками пальцев по стойке.
- Либо ты плохо высыпаешься, либо проваливаешься в другой мир, либо твой нос реагирует на реальные запахи, перенося их в сон. Так как насчет успокоительного?
Iriel:
- Может действительно это просто сон... я не откажусь тогда...
Prince Gorr:
В таверну зашел принц. Вид у него был слегка измученный, и всё говорило о том, что в его голове роится огромное количество мыслей, отнюдь не на отвлеченные темы. Он подошел к барной стойке. Ему нужно было взбодриться.
- Господин граф, будьте так любезны, сделайте мне чашечку крепкого арино... кто не в курсе - арино, это местный напиток, аналог кофе Он у Вас отменный получается. Что-то в последнее время я подустал... Эх, давненько я сюда не захаживал... Всё заботы, политика, встречи "на высшем уровне"... Даже некогда вспомнить, что я ведь тоже живое существо... Иногда так не хватает простого общения... Кстати, о принце Триниарине ничего не слышно? Он не сообщил мне о своём отбытии. Не знаете, где он?