Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Iriel:
--- Цитировать (выделенное) ---... Он не сообщил мне о своём отбытии. Не знаете, где он?
--- Конец цитаты ---
Фея подслышала разговор. Вскочила и подбежала к принцу...
- Извините... я подслушала... я не знаю... мне кажется он в беде... Я видела сон, или не сон... Мне сложно понять, все казалось таким реалистичными и казалось меня зовет госпожа... и мне кажется я видела принца Лесного народа. , - сбивающимся, почти в панике, голосом, почти плача... говорила принцу Горру, фея земли
Pure Magenta:
Двери Таверны распахнулись и внутрь вошел парень с маленькой Раэлой на руках. Ему было искренне жаль малышку, которая лежала бездвижно и почти не дышала. Маджента подошел к сидевшим за барной стойкой.
- Я прошу прощения, эта девочка вероятно потеряла сознание, так как призрак, говоривший за нее, исчез. Она еще жива и мне очень хочется ей помочь. Тут лекари есть? - с надеждой спросил Маджента.
Prince Gorr:
--- Цитата: Iriel от Июня 06, 2012, 00:49:19 ---
--- Цитировать (выделенное) ---... Он не сообщил мне о своём отбытии. Не знаете, где он?
--- Конец цитаты ---
Фея подслышала разговор. Вскочила и подбежала к принцу...
- Извините... я подслушала... я не знаю... мне кажется он в беде... Я видела сон, или не сон... Мне сложно понять, все казалось таким реалистичными и казалось меня зовет госпожа... и мне кажется я видела принца Лесного народа. , - сбивающимся, почти в панике, голосом, почти плача... говорила принцу Горру, фея земли
--- Конец цитаты ---
Зная, что видениям фей стоит если не доверять, то хотя-бы брать во внимание, принц нахмурился:
- Этого только не хватало. Постарайся успокоиться и рассказать поподробнее, что именно ты видела, и что это может значить? В какую беду он попал, что с ним и где он может находиться?
Hoseky:
Хосеки уже отошла довольно далеко от Таверны когда ее передернуло, она вспомнила про ту девушку с которой так хотела поговорить. - Нужно ее все таки подождать, мне есть что у нее спросить и о чем рассказать. Да и на улице погодка не радует... Девченка поплелась назад, наблюдая по сторонам, может и встретится по дороге интересная душенка...
Морелла:
В таверну почти бесшумно вошла девушка в черном плаще что так недавно тут была. Но на сей раз она была не совсем в расположении духа. В ее руках была сумка.
Ох, уж эти вспыльчивые люди. Куда-то все бегут, что-то пытаются сделать.
Этот темный силуэт приблизился к парню чья сумка была в ее руках.
Больше не теряй! - фыркнула девушка, отдавая сумку.
О, юная леди. Она же без сознания. Надо привести в чувство. Тут скоро появится, девушка еще одна, думаю, вдвоем точно разберемся...
Лицо Мореллы резко раздобрело, а сама она сняла с себя мантию. и принялась вглядываться в закрытые глаза крошки.
Надо что-то делать... Врачи здесь есть?