Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (127/208) > >>

Hoseky:

Дверь тихонько приоткрылась, Хосс заглянула и тихонько, стараясь не привлекать внимания, проскользнула внутрь.
-Да, я вернулась. Что у нас тут?.. - девченка подошла к Морелле, откинула назад клечатую шляпу и приоткрыла глаз пошире, стараясь рассмотреть окружение.

Морелла:

Морелла молчала, но на лице заиграла улыбка.
Рада тебя видеть. У нас тут малышка без сознания. И вокруг не наблюдаются врачи. У меня конечно есть немного лечебных трав на крайний случай, но не факт подействует ли.
Девушка потянулась рукой к своему поясу.

Hoseky:

Глазик сверкнул. Хосеки задумалась не минуту
- Хмммм, душенка на месте, только вот почему то не действует должным образом. Девченка просто перенервничала. Тут врачи не помогут, нашатырь есть, не? Попробуем, хуже не будет. А в травах думаю нужно будет довериться другому человеку...

Морелла:

В руках девушки был маленький флакончик с тертыми травами. Достала из мешочка. (есть в описании персонажа)
Вот, все что есть. Мне еще когда меня из города не выгнали, подарила местная травница. Сказала "на крайний случай".
Это ведь крайний случай?
Хитровато кинула взгляд девушка на Хос.

Hoseky:

Тот же хитроватый взгляд поплыл в сторону Мореллы. Затем взгляд перешел на малышку
Пока другого выхода нет, что ж, доверюсь твоему опыту. Попробуй ты, я в ваших травах не разбираюсь и вообще никогда в руки не брала. Ненавижу запах сушеной травы...

Страницы: << < (127/208) > >>

Перейти к полной версии