| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (128/208) > >> |
| Морелла:
Выражение лица Мореллы приобрело скептических красок. Я тоже не совсем разбираюсь, вообще то. Но вроде бы должно помочь. Ну я надеюсь на это. Девушка немного приоткрыла колбу, из нее донесся запах. Если это вообще можно так назвать. Не знаю как малышка. Но от этого запаха мертвый проснулся бы. Она немного придвинула колбу ближе к крохе. |
| Hoseky:
Хосеки закашлялась Боже, и как такую отраву у себя носить можно... Аж голова кружится - это или убьет или поможет. И все же может не стоило?.. |
| Морелла:
Может. Но знахарка моего родного города, сказала поможет, а рас так думаю не убьет. Морелла бросила неуверенный взгляд на Хос. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
- Я - лекарь. - обернувшись, хрипло проговорила Мируш. - Что у вас там? Сунула в руки фее маленький - с полпальца в длину - бумажный сверток, бросила мимоходом: "Разведи в воде и выпей. Может появиться сонливость, но расслабишься. Алкоголем не запивать, за эффект не ручаюсь". |
| Морелла:
Девушка со скоростью звука закрыла флакон и спрятала его обратно. Ура! У нас тут дитя без сознания. Надо бы помочь... Заранее спасибо Девушка пристально всматривалась в глаза лекарши. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |