| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (14/208) > >> |
| Zamboza:
Порядком натрескавшись, Замбоза вырулил на свежий воздух и примостился на завалинке, дымя самокруткой. Ямабуси остался в таверне. |
| Zamboza:
ну не табак, а махорка, плиз Ямабуси вышел, осмотрелся. "Что, Ями, пора?" - Замбоза даже не пошевелился. "В принципе да" - Ямабуси только немного повёл плечом. "Ну, пошли что ли" - проворчал, вставая кряхтя и про себя немного даже ругаясь, Замбоза. Оба направились в сторону кузни. |
| HuntyAl:
В в углу таверны, сгустились тени, заклубился мрак... Буквально сплетаясь из теней шагнул в полумрак таверны незнакомец. Буквально подплыл к барной стойке. Складки глухого черного плаща клубились и колебалось на несуществующем ветру. Придвинулся к бармену. Из под капюшона уставилась пустыми глазницами зеркальная личина. Тихим шепотом в голове бармена раздалось. Приветствую, добрый человек. Не угостишь ли выпивкой и едой... |
| Tirex:
кх-кх Мне тут недавно стукнул четвертак. По этому поводу всех угощаю! Как всегда, появления сэр Хэллсинг никто не заметил |
| Кай Лерэйн:
У нас в таверне вообще в последнее ремя тихо. А я так вообще где-то в подземельях замка нахожусь, так что ответить не могу. ::) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |