Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (136/208) > >>

Prince Gorr:

Принц всё понял... Или, по крайней мере, понял достаточно. Он тут-же подозвал стражника, явно отдыхавшего в компании сослуживцев после смены, и велел отнести Ириэль в комнату на втором этаже. Малышке нужен был отдых. Сам же он окинул взглядом окружающих и громко произнес:

- Дамы и господа! Принц Тринн в беде! Он находится где-то рядом, и ему нужна помощь! Мне нужен кто-то из сильных телепатов или эмпатов. А также команда добровольцев, желающих принять участие в спасательной миссии. Здесь есть таковые?

Hoseky:

До боли знакомое имечко - Тринн... Где то я его уже слышала. Хосеки приподнялась со стула и подошла к Принцу.
-Здравствуйте! А медиум Вам не нужен случайно? Я не только мысли читать могу...  - тихо спросила девушка.

Prince Gorr:

- Медиум? Хм... Ну медиум, так медиум... Хорошо... Кто ещё? Для медиума понадобятся защитники. Как минимум один боевой маг, и несколько воинов... - пока принц говорил, в таверну вбежал гонец. Он поклонился принцу, и подойдя поближе тихо произнес:
- Ваше Высочество, у нас ЧП! Вы не могли бы срочно прибыть в диспетчерскую космопорта? - в его глазах был если не испуг, то по крайней мере, сильнейшее волнение.
- Так... Я так понимаю, что беда одна не ходит... Господин граф, - принц обратился к Хозяину Таверны - не могли бы Вы, если появится принцесса Далин, или герцог Лерейн, объяснить им, суть дела, относительно принца Тринна и необходимости проведения экстренной спасательной операции. К сожалению, лично её возглавить мне не дали. Я нужен здесь. Если будут вопросы - я в диспетчерской космопорта... - после этих слов он вынул из рукава минижезл, и сказав короткую фразу-заклинание, вошел в открывшийся портал локальной телепортации. (Такими порталами возможно воспользоваться без сложных подготовительных действий и затрат большого количества энергии лишь в границах стен Замка, так как всё необходимое для этого обеспечивается сложными магическими системами самого Замка. За пределами его стен, для проведения подобного фокуса пришлось бы поработать несколько десятков минут, а перемещение на несколько сотен метров того бы не стоило. По крайней мере таким способом. Что не накладывает ограничений на тех, кто владеет искусством телепортации другими способами.)

Hoseky:

Защита? Мне? Да еще и столько людей?  Раньше я и без чужих могла себя защитить. Ну ладно, значит нужно будет доказать это...  Девушка  еще раз осмотрела людей в Таверне и снова поплелась в темный угол и тихо заснула

Dalin:

Принцесса Далин вошла в таверну, думая о чем-то своем, она не глядя  на посетителей заведения подошла к барной стойке. Даже не замечая того она напевала себе что-то под нос. Прислушавшись можно было разобрать:

Может правда, что нет путей, кроме торного,
И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты,
А все равно нас грели только волки да вороны,
И благословили нас до чистой звезды

-Добрый вечер, уважаемый граф. Мы с Го...- она запнулась -с принцем Горром планировали посидеть здесь у Вас, отдохнуть вечерок. Не подскажете он ещё не появлялся?

Страницы: << < (136/208) > >>

Перейти к полной версии