Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (138/208) > >>
Hoseky:
Заметил? Буду надеяться что нет. И почему я мыслей не слышу?! Нельзя ни о чем не думать, но почему тогда так тихо?! - у Хосеки наблюдалась тихая паника. Она надвинула чалку на правый глаз, а левым внимательно наблюдала за ситуацией. Для нее это могло обернуться неприятностями
HuntyAl:
Альтер прям чувствовал зудящий взгляд. Альтер улыбнулся, провел рукой по лицу, стирая лицо как рисунок. На месте лица, там где скользнула рука оставалась гладкая кожа, безликая маска! Не было ни глаз ни носа ни рта... Уши заострились как у добермана, прижались к голове. Волосы на голове зашевелились, встопорщились. из под кожаной юбки вынырнул толстый хвост так же покрытый чешуйками. Он развернулся к девчонке, по звериному, как большая анаконда, сначала голова а потом все остальное тело. На гладком лице прорезались и распахнулись три щели(одна горизонтальная, рот и две вертикальные под углом в 90 градусов между ними, глаза).
Бу! Сказало чудовище и рассмеялось.
Черты лица плавно возвращались к начальным и хвост как то назад всосался...
Hoseky:
Старания существа были напрасны. Девченка и глазом не моргнула, ее встревоженость наоборот утихла, она лишь откинула голову назад, надменно  посмотрела на посетителя. Затем на всех остальных в Таверне.
Да... Высокомерное существо... Сначала я была большего мнения. Когда за мной уже пришлют кого нибуть? И пришлют ли вообще?
HuntyAl:
Альтер снова вернулся к еде. А настроение его улучшилось
Ассадеш Мируш Азалиора:
Ассадеш внимательно вгляделась в глаза странного существа - темные, черные, без радужки и белка.
Что же ты такое?
Улыбнулась, проследив за перепалкой - бессловесной и почти беззвучной - существа и одной из посетительниц.
Развернулась на каблуках, собираясь идти на второй этаж. Пошатнулась, и, неловко взмахнув руками, почти упала на парня (парня? да, пожалуй, пусть и нелюдя).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии