Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (143/208) > >>
Yurana Germilat Guerelle:
С барной стойки что-то столкнуло бокал, но на полпути тот завис и вернулся на место.
- Оу.
В воздухе, будто на пленке, начала проявляться Юрана. Это ее длинный, похожий на скорпионий, но тоньше, хвост задел бокал. Девушка висела в воздухе, на уровне стойки, скрестив ноги.
Юрана растворилась и вновь возникла у ближайшего столика, совсем рядом со стойкой. Она сняла меховые сапоги и те исчезли. На левом большом пальце было массивное колечко.
Все так же скрестив ноги, девушка сидела за столиком, будто ожидая чего-то. Тем временем ее тело и одежда наконец приняли более-менее непрозрачный и человеческий вид; виднелись шиповидные наросты на плечах, лодыжках и над запястьями. Юрана уткнулась носом в сложенные руки, тряхнув коротенькой волнистой гривой неопределенного темноватого цвета волос.
Hoseky:
Пару минут Хосс сидела молча и уставившись в стену напротив. В ее голове крутилось очень много мыслей об этом месте и каким образом она сюда попала. Через некоторое время ее взгляд посветлел, на лице появилось нечто вроде улыбки и она с новым энтузиазмом посмотрела на соседа.
-Ты что то знаешь о переходах в другие миры? Это возможно?
HuntyAl:
Альтер закончил трапезу. Появление странной девушки что болталась у потолка его слегка раздражало. Да и ноги, болтавшиеся почти у лица, отвлекали. Так и хотелось откусить ей пару прозрачных конечностей. И сбить немного пафосу с призрачной аморфины...
Фраза Хос вырвала его из сосредоточенного продумывания способов борьбы с паразитами.
Когда я был в местной библиотеке я натыкался на упоминаний минимум двух порталов в этом мире...
Hoseky:
Глазик девушки загорелся интересом и надеждой.
- Порталы?! Они есть? Ты мог бы мне помочь отыскать эту информацию, о которой ты говоришь? Мне очень важно это знать!
HuntyAl:
И зачем тебе порталы малышка?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии