| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (144/208) > >> |
| Hoseky:
- Я хочу вернуться домой. А вообще, я очень запуталась в том кто я, и как я сюда попала... - девушка осмотрелась и снова перевела взгляд на собеседника - Мне до жути знакомо имя Триниарин. Кажется я его знаю. Я думала он мне поможет вернуться, но я жду уже достаточно долго, видимо им моя помощь не нужна... Все равно идти некуда... |
| HuntyAl:
Ну что же прогуляемся... Альтер сгреб девчушку, и перекинув через плече, двинулся в библиотеку. |
| Hoseky:
- Эй эй! Я не инвалид, сама идти могу! Хосс попыталась спуститься на землю, но поняла что ее рост куда уступает, и что лучше не дергаться Опусти меня на землю... - ровно и спокойно попросила она -мне нужно предупредить где меня искать |
| HuntyAl:
Ладно. Ал поставил девчонку на ноги. А я пока переоденусь... |
| Hoseky:
Хосс двинулась к бармену. Подойдя вплотную она легонько постучала по стойке что бы привлечь внимание. Уважаемый, можете ли Вы сделать мне отдолжение? Если кто то будет тут искать медиума, будьте так любезны, передайте что бы направлялись в библиотеку. Буду очень благодарна Оставив информацию о своем местонахождении девушка быстрыми шагами вышла из Таверны и стала ждать у входа |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |