Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (146/208) > >>

Yurana Germilat Guerelle:

Юрана провела выходящих взглядом и оглянула помещение. Таверна была не такая, какой она ее воображала. Было слишком тихо. Юрана достала из за пазухи за гриф гитарку, чуть меньше средней (инструмент появился как из пустоты), на вершке завязан кельтский узелок из соломянной веревки. Девушка беззвучно вдохнула и запела на чистом русском, будто не своим голосом, но безумно похожим на авторский оригинал:
- А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..

Hoseky:

Спустя несколько часов в Таверну вновь вернулась медиум. Она была изрядно раздражена, тень от шляпы снова закрывала глаза, но лицо было явно напряжено. Тяжелым шагом она прошла через Таверну и залезла на один из стульев. Последующие ее действия не несли информативности - она пялилась на стену перед ней  пустым взглядом.
Они что, издеваются?! Мне нужно поговорить с Триниарином, кем бы он не был!  Если за мной не прийдут, то я сама его найду!

Iriel:

В таверне отворилась дверь и в зал вошла фея Ириэль, точнее вернулась.
- Меня, здесь кто-то ждет? , - громко спросила фея.

Hoseky:

Хосс содрогнулась и резко обернулась на голос феи.  Она мгновенно спрыгнула со стула и направилась ей навстречу, захватив с собой свою сумку.  Послышался стук тяжелой подошвы о пол.
 - Я тебя жду, если ты пришла за медиумом. Я все еще Вам нужна?

Iriel:

Фея оценивающим взглядом осмотрела девушку
- Мы, две, ничего себе, спасательная экспедиция..., с другой стороны... и наименее заметная. Это хохма, две девочки спасают великих воителей. Но одной, мне было бы совсем страшно... - подумала фея.
- Нужна...  Это очень опасное и... я б сказала, очень сумасшедешее предприятие для нас двоих. Но может быть, поэтому и выйдет. Нам надо подготовиться. Следуй за мной, мы для начала возьмем некоторые вещи в комнате моей госпожи.

Фея схватила девушку за руку и развернулась к выходу.

Страницы: << < (146/208) > >>

Перейти к полной версии