Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (147/208) > >>

Hoseky:

Учитывая то, что я не знаю кто я есть и жива ли вообще - как то не страшно. Мне нужно поговорить с Триниарином, все равно какими методами. 
- Не боись, прорвемся, и не через такое проходила. Главное не бояться и все получится. - Хосс обратилась к фее пока они шли

Iriel:

[ушли в Земли Замков]

Кошка:

Дверь приоткрылась, и в проёме показалась Кошка. На шее у неё красовался бант: чёрный, в красный горошек. Бант был повязан одной весьма милой особой и носился в знак дружбы.

...Дух запустения витал в Таверне... Но Кошка фыркнула на него, и дух с неохотой вылетел в окно, напоследок  показав этой наглой усатой морде язык. Кошка, в ответ, показала свой язычок. Ох, если бы не магия, то здесь бы уже давно всё было в пыли и паутине.

Кошка прошествовала к камину и запрыгнула в пустое кресло. Немного помяв обивку лапками, она свернулась клубочком и мирно заснула. А что ещё делать в пустой таверне? Разве что опустошать кладовую, но это ещё успеется )))

Крыса:

- ПИСК!
Увидев кто вошел в дверь Крыса чуть не получил разрыв сердца и оставив недоеденный кусок сыра со всех лап помчался в чулан.

Кошка:

"Ну, пусть побегает. Для здоровья полезно ;D", - думала Кошка, краем глаза наблюдая за испуганной "добычей".
(То, что Кошка живому мясу предпочитает вкусные печеньки и пироженки, серой мелочи пока знать не обязательно.  )

Страницы: << < (147/208) > >>

Перейти к полной версии