| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (149/208) > >> |
| Кошка:
У пушистого создания гордости было не меньше. Хитро поглядывая на девушку, Кошка продолжала лежать на своём месте. В конце концов, кто кого погладить хочет? |
| Tirex:
Оставив надежду на самовольное приходжение пушистого чуда, Интегра нехотя поднялась с кресла, и тут заметила, что на нее кто-то мягко говоря смотрит. - Ой, я вас не заметила. Здравствуйте. Графиня протянула руку. - Кэй.... Кэй Лерайн, правильно? |
| Кай Лерэйн:
Герцог взял руку леди и, склонившись, изобразил вежливый поцелуй, - почти так, сударыня. Мое имя - Кай Лерэйн, я как ни странно, мэр этого города. Впрочем, я не обижусь, если вы будете звать меня так, как принято в ваших краях. Кстати, к сожалению, ни имени вашего, ни краёв этих я не имею чести знать и здесь нет никого, кто мог бы вас представить, если не считать этого чудесного, но увы безмолвного создания, - мэр шутливо скосил глаза в сторону кошки. |
| Кошка:
Бросив в сторону двуногого существа недовольный взгляд, Кошка громко мяукнула, показывая, что она отнюдь не "безмолвное создание" и, спрыгнув с кресла, с достоинством удалилась в кладовую (доедать припрятанную банку сгущёнки, ня ;D ). |
| Zamboza:
Неужели пыль на стойке бара и столах имеет больше прав, чем жители замка? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |