| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (16/208) > >> |
| Krakoruk:
2Кай Лерэйн ну, скорее, не вернулся, а проснулся *LOL* 2Tirex да, кстати, с полом не мешало бы определиться. ;-) А то у меня уже начинают заканчивать безличностные, вернее бесполые, *LOL* обороты. Бармен нахмурился при виде сигары: - А вот этого не надо! Этого я не люблю. Праздник праздником, но у меня в Таверне курящим места нет! >:( Прошу прекратить безобразие. |
| Tirex:
Пол у меня самый что ни на есть женский :) Сэр - это приставочка, идентифицирующая рыцаря (да я такая) Леди прекратила стрельбу и быстро запрятала табачное изделио обратно в коробочку. Как же так.... не заметила знака, висящего над стойкой. Минуточку, она ведь забыла надеть очки. ||О-О|| *зырк* Вот, теперь всё стало на свои места. - Простите, привычка ^_^ Налейте мне, Бармен, горячего шоколада, да побольше, и чтобы со сливками сверху. Мои пределы не будут знать благодарности! Ой, в смысле, наоборот. |
| Krakoruk:
Бармен благожелательно покосился на предельно неблагодарную (или неблагодарно предельную?) гостью, взглянул на то место над стойкой, куда вглядывалась леди рыцарь, естественно, никаких табличек, равно как и чего иного, кроме пыли, не заметил, и сходил за заказом - большой кружкой дымящегося ароматного шоколада и маленьким кувшинчиком с холодными сливками. |
| Tirex:
Беспредельно благодарная леди потянулась к кружке в предвкушении. Аромат был просто .... она не знала, как это выразить по-русски, tantalizing. - Спасибо! Теперь я ваша должница. Если будет донимать нечисть - just call, помогу избавиться от этих miserable creatures |
| Krakoruk:
- Ой, нечисть таки да, донимает... Не знаю уж, что с ней делать - только уберу все, почищу, ан не пройдет и месяца, опять нечисть накопилась! И на полу и на столах, а больше всего на заднем дворе, где всяческий мусор собирается. - Притворно вздохнул Бармен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |