Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (151/208) > >>

Кай Лерэйн:

Я мягко напоминаю Тайрекс, а также другим нынешним посетителям, что она, как и я, до сих пор находится здесь и я жду ее ответа на свой ход. Также прошу заметить, что особая неуличная магия охраняет таверну от любых признаков запустения, в том числе от пыли))

Zamboza:

Сэр, какой Вы скучный...

Hime:

// Добавим немного безумия в этот до безобразия благоразумный сеттинг.
Можно создать мага пыли. По аналогии с Ювией из Fairy Tail - куда пришла, там вода. А этот куда пришел, там и пыли. Не как признак запустения, а как верный спутник мага.
К тому же, Лерэйн, это разумные наниты ,а не пыль. А разумные наниты - не признак запустения, а признак высокого развития... таверны.  :P

Кошка:

Из кладовой Кошка вернулась сытая и довольная. Устроилась у камина и принялась умывать свою изрядно испачканную сгущёнкой мордочку (а вы бы сами попробовали засунуть голову в банку со сгущёнкой!).
Надоедливых и вездесущих нанитов она попросту смахнула хвостом. Мелочь должна знать своё место.

Zamboza:

А нанинты обиделись и стали лезть на Кошку стройными рядами... В три шеренги три ряда... "Даёшь права нанитов!!!!!" - горланили они что есть мочи

Страницы: << < (151/208) > >>

Перейти к полной версии