Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Hime:
Осев на подоконнике, один упрямый нанит шепнул соседу
А этот, - кивком указал на Замбозу, - был прав - прав-то у нас больше, чем у жителей замка. А обязанностей - так и подавно.
И самодовольно осклабившись группа нанитов-повстанцев стала пробираться к барной стойке.
Zamboza:
Я - не нанит, я - элементаль отсутствия присутствия, я буду ждать возвращения проклятого поколения дабы сместить ось спокойствия в зону разрушения естества...
Афродита:
Рыжая барышня слегка помятого вида шумно ввалилась в таверну. Окинув взглядом помещение, подошла к Кошке, взяла создание за шкирку и подняла на уровень лица. Смачно чихнула и невозмутимым голосом изрекла:
- На будущее ... для твоей же безопасности, Киса, тебе меня лучше обходить десятой дорогой.
Вернув Кошку на исходную позицию, прошествовала к бару и начала изучать его содержимое.
Офф-топ: Жирность и остальное не работают!!!!!!
Кошка:
Ну-ну... "Киса" молниеносно запрыгнула на стойку и дала "пощёчину с когтями", расцарапав нахалке лицо. Так же быстро, пока не успели поймать, Кошка вылетела в двери. Пока в Терроне обитают такие хамы, она не вернётся. Не нужны вам кошки и не надо. Не заслужили!
Chuuuu:
Уставший немолодой мужчина зашевелился. Он уже долго сидел в тени, просочившись в таверну незамеченным давным давно. Задумчиво почесав щетину он сунул руку за пазуху и достал палку колбасы. Быстрыми движениями руки он отрезал десяток тоненьких кружочков. Было непонятно, доставал ли он при этом нож. Сложив мясо на тарелку мужчина наклонился и поставил еду на пол.
Подумав, он взял ещё одну тарелку, поглубже, налил в неё пива из своей кружки и поставил рядом с первой. Быстро глянув по сторонам, он тихонько позвал:
- Кс-кс-кс...