| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (154/208) > >> |
| Кай Лерэйн:
Кай, невольно ставший свидетелем этой сцены, опешил, а спустя пару мгновений, подошел к бару и встал вплотную к рыжей посетительнице. Едва заметно придавив ее к стойке, он склонился к ее уху и тихо, чтобы больше никто не слышал, но жестко произнес: - Ваше счастье, если вы пьяны - в таком случае я вам настоятельно рекомендую в таком состоянии обходить десятой дорогой это заведение и лично меня. Для вашей же безопасности. Эта зверушка - талисман нашего города и если она не вернется - я вам крайне не советую впредь попадаться мне на глаза. Хамов у нас не жалуют. А сейчас вы молча развернетесь и выйдете из таверны. - Недобрая улыбка сопроводила его последние слова. |
| Prince Gorr:
Надеюсь, что это всё только отыгрыш??? Совсем не хотелось бы звать стражу...>:-D |
| Zamboza:
Наниты дико заорали с подоконника вслед убегающей Кошке: "А ну вернись, мы тебя ещё не победили!!!!!!!" |
| Афродита:
Офф-топ: в жизни кошек очень даже люблю. Игра: Рыжая перегнулась через стойку, дотянулась до ближайшей бутылки. Откупорив, сделала пару больших глотков. Наклонившись к Каю прошептала: - Теперь будем считать, что я точно пьяна. С Вашего позволения, кое-что хотелось бы объяснить, что в мои намерения не входило пугать Ваш талисман, а лишь предупредить, чтоб ко мне не подходила, т.к. отношусь к семейству псовых роду волки, которые кошек недолюбливают. А поскольку существо я дикое, то расшаркиваться не привыкла, а вежливости меня воспитатели не учили. Легонько оттолкнув ладошкой Кая, девушка прошествовала наверх в свободный номер. |
| Кай Лерэйн:
Объективно, причин для задержания не было, на нарушение общественного порядка выходка рыжей волчицы не тянула. Предупреждение было сделано, но мэру все равно было неспокойно. И то что гостья не послушалась его и пошла в номер вместо того чтобы выйти из таверны - тоже нельзя было оставлять без внимания. Оборотни, особенно псовые и особенно молодые - существа беспокойные и несдержанные, ждать можно было чего угодно. Тем более - когда они не прочь приложиться к бутылке. Кай подошел к охраннику, дежурившему у дверей. - Видел? Беспокойный субъект. - вышибала кивнул, - Оборотень. Я не могу сидеть тут и караулить ее, так что приглядывай. Желательно вообще глаз не спускать. Если что - этих ребят лучше вязать, пока они не разошлись. Охранник кивнул и Лерэйн вышел из таверны. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |