| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (155/208) > >> |
| Кошка:
Посреди празднично убранной Таверны гордо восседала Кошка. Сегодня её день! Никто не посмеет тронуть чёрную кошку в эту ночь. А посмеет - поплатится! >:-D |
| Ториэн:
В Таверну буквально ввалился измождённый странник. Одет он был в повседневную зимнюю одежду жителя Аз-Коранта: долгополую меховую шубу-плащ серо-бурого цвета, с разрезом в нижней части позволяющим удобно ездить верхом и меховую невысокую шапку-колпак. На ногах бежевого цвета шерстяные штаны толстой вязки со вставками плотной ткани по внутренней стороне, а также видавшие виды сапоги на меху. Вся одежда была довольно потертой и местами порваной и грязной - был видно, что человек буквально недавно попал в серьёзную переделку или пережил нападение. Подойдя к барной стойке он обратился к бармену: - Мой друг, коль помните меня, Налейте мне скорей вина - Я пережил ужасный день, И помощь мне сейчас нужна... А может есть у Вас глинтвейн?.. Чуть переведя сбивчивое дыхание он продолжил: - На город наползает тень!!! Проговорив это, человек буквально свалился на ближайший стул. Его явно трясло, то ли от холода, то ли от адреналина, при этом его голова упала без сил на столешницу барной стойки. |
| Странник:
С каких пор бармен непись? Походил за всех игроков и даже Кошку куда-то отправил. Отправил Ториэна в нокдаун. Хорошо так никого не трогал... |
| Кай Лерэйн:
Так или иначе, отыгрыш за других реально существующих персонажей без согласования с ними запрещен. Просьба списаться с персонажами, за которых ты отыграл, иначе придется отмодерировать. И в дальнейшем так не делай, пожалуйста. Намерения могут быть сколь угодно благими, но правила - есть правила. |
| Кошка:
"Опять двуногие буянят! Это уже начинает надоедать", - подумала Кошка, выбираясь из укрытия. Гордо фыркнув, она беспрепятственно прошла сквозь "барьер", Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.улеглась возле камина на тёмно-синюю, цвета ночного неба, бархатную подушку - новогодний подарок, между прочим, и принялась наблюдать за происходящим. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |