| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (158/208) > >> |
| Hime:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 16, 2014, 19:09:51 ---Хотя как можно воевать годами с простейшей паутиной - я не понимаю... --- Конец цитаты --- Ну, может, я жду, когда меня оттуда драной метлой кто-то выгонет. Или... надо ваще поднять логи и посмотреть, чего я там забыла. Кстати, еще за самым дальним столиком в таверне сидит же могучая кучка. Да, я за них болею! |
| Prince Gorr:
Дамы и Господа! Раз на то пошло, значит завтра делаю мастерский ход. А пока... Хм... Пока не сильно буяньте. И да, мой ход частично переиграет всё, что тут натворилось дабы направить игру в задуманное русло. Кстати за пределами города действительно что-то происходит, но в самом городе всё пока в порядке. А пока я подумаю до завтра как это разрулить. Пост будет либо после обеда, либо ближе к вечеру. Кто хочет присоединиться к ролёвке - "проявляйтесь" в зале Таверны и прописывайте Ваши действия и реакцию, но пока не создавайте сюжетов. Максимум - догадки о происходящем. Что случилось никто толком не знает кроме непосредственных участников событий, коим в данный момент есть только Ториэн. Что знает Годар тоже пока никому из Вас не известно. Скажу сразу - наружное поле Годара вокруг Таверны не действует совсем, а внутреннее очень слабо - оно было ослаблено "штатными" системами замковой защиты Таверны (которая нацеленна и на несанкционированное колдовство), и особо никому вреда принести не в состоянии, потому Кошка так легко сквозь него прошла. Что касается тумана - это просто туман. По крайней мере в черте города. Годар, если хочешь, свяжись завтра со мной, и скоординируем действия, а то кто в лес, кто по дрова. |
| Кошка:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Кошке стало скучно просто лежать и смотреть, тем более, что ничего интересного не происходило. Решив, что пора бы подкрепиться, она отправилась в кладовую. Заглянув по пути в подсобку (природное любопытство же ^_^), Кошка обнаружила там девушку, мирно спящую на кипе одеял. Девушка нежно прижимала к себе метлу, улыбалась и что-то бормотала себе под нос. "Спящая красавица, не иначе",- мысленно улыбнулась Кошка. Но, поскольку здешний Принц уже женат и поцелуем будить некому, Кошка решила не ждать милости от природы. Подошла к девушке и мягкой лапкой дотронулась до её щеки. - Мяу! |
| Hime:
Окатава (если кто-то еще помнит, так звали меня при рождении в Терроне) взвизгнула от неожиданности и резко села. Вообще-то кошек она не боялась, но никак не ожидала, что ее мечты о прекрасных принцах прервет кошачья лапка. Все еще сжимая одной рукой метлу, девушка протерла кулачком свободной руки глаза, поморгала привыкая к темноте и улыбнулась нежданной гостье. - Ну, привет. - Улыбнулась она Кошке, которую узнала по яркому взгляду в темноте. - Кажется, я тебя уже где-то видела. Машинально пошарив рукой по полке, Окатава поспешно спросила: - Хочешь сгущенки? - Почему-то мечтательница была уверена, что в кладовой есть сгущенка. Наверное, заметила, когда убиралась. |
| Кошка:
- Мрррр! Сгущёнку Кошка очень любит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |