Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (160/208) > >>

Hime:

Чуть отшатнувшись от неожиданного пыжка, девушка проследила взглядом, куда двинулись сверкающие глаза кошки, окатава различила характерный блеск надписи "Сгущенное молоко"
- Ура! Умница! - Похвалила она прыгунью.
Взяв банку, покрутила в руке. Попробовала снять крышку, но та не поддавалась. Банка оказалась жестяной. Окатава незадачливо полезла в кармашек платья. "Оно же мне мало!" Прнеслось в голове. "Кошмар! Я отсюда никогда не выйду!" Тем не менее, в кармашке оказался перочинный ножик, которым девушка достаточно легко, как для девушки, смогла открыть жестяную банку.
Уже открытую банку она протянула кошке:
- Приятного аппетита. Только осторожно, не порежься.

Кошка:

Слопав предложенную банку сгущёнки и решив, что её миссия выполнена, Кошка ещё раз благодарно мяукнула Окатаве и вернулась в зал Таверны.

- Няяя! - Там её ждала новая порция обожаемой сгущёнки и блюдце со взбитыми сливками!
"Обожаю нашего бармена", - думала Кошка после столь сытного обеда, уже дремая на своей подушке...
По залу разносилось блаженное мурррчание...

Hime:

Любопытство, что же там увидела Кошка, одолевало, но платье. из которого Окатава выросла, ставило девушку в ужасно неловкое положение. А ведь в таверне наверняка кто-то был. Да хотя бы те трое, которые вечно шушукаются за дальним столиком. "Нет! Решено! Ни за что на свете туда не выйду!" решила Окатава и, ударившись лбом о какую-то полку, направилась в угол, где были сложены одеяла. Легла на одно, укрылась другим. Задумалась, "А что, если выйти в обеденный зал в одеяле?" И тут же сама себе ответила "Вот дуреха! За кого меня примут?! Ээээх, был бы тут мой друг светлячок, он бы подсказал мне, что делать".

Hime:

--- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 17, 2014, 00:19:34 ---Наниты - время выходить и наносить вред незнакомцу - ведь вы лежите уже очень толстым слоем на колбасе и попадаете сейчас ему в желудок...
Вы там могли осесть желая навредить кошке, но та не повелась на лакомство.
--- Конец цитаты ---
// им лень. В опроснике я привела цитату Замбозы по этому поводу

Кошка:

Кошка ждала, когда же Окатава выйдет в зал. "Опять заснула, что ли? Надо проверить!"
Заглянув в кладовку, Кошка увидела очень грустную девушку, укутавшуюся в одеяло. "Ей холодно? Ну да, зима на дворе... Где-то тут была зимняя униформа горничных",- подумала Кошка и полезла на самую верхнюю полку. Ещё раз оценивающим взглядом окинув девушку, ловкой лапкой подхватила нужный свёрток с одеждой и скинула его на пол.
- Ня?

Страницы: << < (160/208) > >>

Перейти к полной версии