Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Кай Лерэйн:
Хм. Только у меня слово "белокурый" жестко ассоциируется с блондинистыми кудряшками?
Krakoruk:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 20, 2010, 12:56:17 ---Хм. Только у меня слово "белокурый" жестко ассоциируется с блондинистыми кудряшками?
--- Конец цитаты ---
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Вообще-то, кудряшки там не обязательны. :) На слух раскладывается на два слова - бело-курый, то есть цвета белой курицы :) очень светлые, почти белые волосы, как и есть на аватарке. ;-)
Бармен обрадовался пробуждению Кошки и тут же, помятуя о ее пристрастии к сладкому, принес ей взбитых сливок и кусочек шоколадного торта, не забыв предложить торта же виновнице торжества.
Tirex:
Моя Интегра волнистая ^_^
Серьёзное лицо леди озарилось улыбкой.
- Kitty! Спасибо, моя хорошая ^_^ Какая ты мягкая и пушистая! Можно тебя погладить?
И. любила кошек. Наряду с серебром и экзотическим чаем, кошки составляли большую Тегро-слабость. Но увы, природа жестоко поиздевалась над леди, и каждый раз при контакте с пушистыми существами её мучила аллергия. Но как всегда, И. решила, maybe this time ничего не будет ::)
Затем белокурая увидела, что Бармен предлагает ей торт. Леди не долго разрывалась между желанием угоститься и боязнью навредить фигуре и быстро сдалась в пользу первого.
- Это мне? Спасибо! Вы устроили мне настоящий праздник! Может тоже чего-нибудь выпьете за компанию? ;-)
Krakoruk:
- Ну, хоть я себе периодически позволяю пить, так сказать, на рабочем месте, но сейчас, увы, неохота алкоголя. Так что, присоединюсь к вам, но с чаем.
Бармен притащил огромную, чуть ли не литровую кружку с горячим чаем и себя не обделил тортом. Кружка была вся покрыта коричневыми разводами от чая, которые явно давно уже въелись в глину и отмыванию не подлежали, видно было, что сей предмет посуды не часто простаивает в пустоте.
Кай Лерэйн:
Леди И, г-н Бармен, у нас при отыгрыше прямую речь принято выделять жирным, описание своих действий - простым шрифтом, а курсивом - мысли. А то так запутаться можно.