Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Chuuuu:
Годар де Мон Палан, я уточнил в созданной вами теме, что регулярно обновляю и колбасу, и пиво)
Незнакомец проследил за полётом свёртка, затем поморщился: его натура не выносила разбрасывания вещей. Поэтому он просто встал, медленно подошел к месту падения и молча передал свёрток девушке. После чего так же молча вернулся на своё место, задумавшись, каким бы тортиком отвлечь Кошку от пакостей.
Кошка:
Кошка недоумённо посмотрела вслед незнакомцу. Чем он недоволен? Она лишь хотела помочь девушке. Ну нету у неё человечьих рук и высокого роста, чтобы достать одежду аккуратно, по-людски.
А вот подглядывать за девушками... "Ай-ай-ай, как не стыдно",- подумала Кошка.
Hime:
// Незнакомец, а вы всю дорогу смотрите в кладовку, в которой темно? Я с трудом что-то в ней вижу. :-[ Если да, то не вопрос, я отыграю, но это другое помещение, пусть и с открытой дверью.
Chuuuu:
Всю. Скучно здесь
Hime:
// У них там Ториэн без сонания, а ему скучно %\ *ворчливо* Балованный какой ;)
Ладно :) Буду вас развлекать до дальнейшего развития событий *LOL*
Сначала что-то упало рядом Окатавой, Кошка мяукнула, потом открылась дверь и на фоне огромного пятна света мужская тень. Девушка вообще не успела понять, что происходит, когда обнаружила у себя в руках сверток.э Проводив озадаченным взглядом фигуру неизвестного, она фурией вылетела из кладовой, сжимая в одной руке швабру, в другой - перочинный ножик, под мышкой - сверток да еще и в накинутом на плечи одеяле, которое, впрочем, ни капли не скрывало лёгкого желтого платья, из которого окатава и впрямь выросла.
- Кто-о-о-о? - Драконом взревела юная фурия, для пущей убедительности стукнув шваброй по полу, подобно герольду.