Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Chuuuu:
Незнакомец встал во весь свой немалый рост и, выпрямив спину, ответил, впрочем, не вынимая правую руку из кармана:
- Я всего лишь гость в вашем замке, леди.
Он легонько поклонился, плащ на его широких плечах плочти не шевельнулся.
Просили описание - получите) Да, он узнаваемый)
Hime:
От такого обращения девушка еще больше опешила, шаркнула босой ногой по полу, чтобы убедиться, что Кошка точно под ее сверхнадежной защитой, плотнее укуталась в одеяло и прошипело обиженно:
- Что ты видел там, в кладовой?
Спросив это, Окатава тут же подумала "Великий Нил! Зачем я это спросила? И где? В таверне!!! Какой позор, если чужеземец видел меня в этих обносках! Пусть он молчит, только пожалуйта, пусть он молчит!" Мысль пролетела, как и положено "самому быстрому на свете", мгновенно, и девушка тут же уткнула взгляд в пол.
// Ссылка, чтоб было ясно, чего это я древнеримских богов поминаю. Давно дело было - не все помнят.
Chuuuu:
- Беспорядок. Который предпочел убрать. Что будет, если все начнут разбрасываться одеждой?
Незнакомец сел обратно, отпустил своё таинственное оружие в недрах плаща, достал из другого кармана трубку и кисет и начал медленно набивать, не отрывая глаз от кошки.
Кошка:
Кошка занервничала, но взгляд не отвела. "Ну и чего он от меня хочет? Опять фанатик какой-нибудь: "Чёрные кошки - слуги дьявола! На костёр их!", или ещё что похуже?.. Бррр..." Шёрстка на холке стала дыбом.
- Шшшшшш!
Hime:
В негодовании Окатава снова требовательно стукнула шваброй по полу:
- Не верю! - Недоверие тутт же вытеснило привычное смущение изо взгляда. - Откуда ты знаешь, что в свертке одежда, а не скатерть для праздничного ужина? Даже я этого не знаю, хотя находилась в кладовой, когда кошка уронила свиток! А ты? Ты... в-видишь сквозь с-стены? Или у тебе кошачье зрение? - С этими словами, Окатава, метнула взгляд на кошку, как бы спрашивая "Тебе известно что-нибудь об этом проходимце?" и выжидающе уставилась на незнакомца.