Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (164/208) > >>
Странник:
С лёгким взззззып за стойкой вырос прямоугольник белого света. Из него вылез Странник, осмотрел объект со всех сторон и причмокнул губами
- Энергетический и не привязанный к дверному проёму. Это прорыв! Он даже светится.

Странник мигнул каждым глазом по очереди и осмотрелся. Увидев что он стоит за стойкой а не перед ней он почесал подбородок и задумчиво изрёк
- С фокусировкой надо поработать промахнулся на пару метров.
Кошка:

--- Цитата: Hime от Января 17, 2014, 17:24:10 ---Окатава, метнула взгляд на кошку, как бы спрашивая "Тебе известно что-нибудь об этом проходимце?"
--- Конец цитаты ---
О незнакомце Кошке было известно лишь то, что он пытался споить её пивом и накормить колбасой, которые она терпеть не могла. Но... откуда ему было знать, что у кошек бывают другие гастрономические предпочтения? А вдруг он это не из вредности, а по доброте душевной?.. И всё же, истинных мотивов этого двуногого Кошка не знала. Поэтому, привела себя в полную боеготовность: выпустила когти и показала клыки. Если понадобится, она защитит и себя и девушку!
Chuuuu:
- Обычная логика, - спокойно ответил тот. - Бельё и простыни плоские, а этот свёрток - нет. Значит, там одежда. В одном из углов чётко прощупывается небольшой рукав, кисть бармена туда бы не пролезла, - он скосил глаза в сторону последнего.

После этого незнакомец присел и посмотрел в глаза кошке:
- А вот над чем стоит задуматься: почему эта киса скинула именно платье, хотя рядом было много гораздо более заманчивых свёртков. А на вас как раз одежда, которая не подходит вам по размеру. Думаю, кошка гораздо умнее, чем кажется...
Hime:
Услышав, что на ней одежда, которая не подходит ей по размеру, Окатава забыла обо всех доводах рассудка, топнула ногой (не той, за которой прятала кошку) и негодующе зашумела:
- Так ты видел! Так и скажи, что ты подсматривал! Негодяй! - Фыркнула и то ли подумала, то ли пробурчала себе под нос. - Так и норовят застать девушку в неприглядном виде. - Окатава уставилась на незнакомца, ожидая извинений и, чтоб тот почувствовал себя совсем уж виноватым, с важным видом прибавила: - Еще и кошку постоянно в чем-то обвиняешь.
Chuuuu:
- Я просто внимательный, не более того. И кошку я не обвиняю, просто предупреждаю, что она умнее, чем другие мохнатые. Переодевайтесь. Я подожду вас за тем столиком.

Он развернулся и спокойно удалился туда, где сидел изначально, не обращая внимания на Странника и его прорыв.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии