| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (165/208) > >> |
| Hime:
Провожая незнакомца взглядомвглубь обеденного зала, снова фыркнула и не применула поделиться с Кошкой своим возмущением: - Он нас, видишь ли, ждать будет. - На девичьем лице появилась вредная гримаска. - Такой весь подчеркнуто вежливый, на "Вы" обращается. Можно подумать, будто всю жизнь тут сидел да нас с тобой поджидал. - Присела на корточки и доверительно прошептала Кошке. - Присмотри тут за ним, чтоб не подглядывал. А я - наверх, действительно переоденусь. - Дружелюбно подмигнула зеленоглазой и перепрыгивая через ступеньки лёгкой походкой устремилась на второй этаж, попути помахав рукой, как старому знакомому, совершенно незнакомому материализовавшемуся Страннику. |
| Chuuuu:
- Пс-с... - проводив девушку взглядом, незнакомец обратился к кошке. - Я знаю, ты меня понимаешь. Я всё знаю. Вижу, сгущенки ты наелась. Сливок тоже. Тортик будешь? Не дожидаясь ответа, он поманил бармена и шепнул: - Самый нежный торт в королевстве. Через пять минут. Я знаю, у тебя есть. |
| Krakoruk:
- А плохо не будет - от переедания сладкого? - спросил Бармен у незнакомца, правда смотрел он при этом почему-то на Кошку. |
| Chuuuu:
- Ей - точно нет, - ответил за безмолвное животное незнакомец. |
| Кошка:
Недоверчиво прищурив глаза, Кошка слушала незнакомца. Она умнее других "мохнатых"? Да нет же, обычный представитель своего славного кошачьего рода. Просто люди редко на кошек внимание обращают. Разве что рука потянется к пушистой шёрстке - погладить. А до личности обладателя этой пушистости им и дела нет... А вот от кусочка тортика она и впрямь не откажется. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Кошка проследовала за Окатавой до лестницы и разлеглась на нижней ступеньке. Пока девушка не переоденется и не спустится в зал, проход будет под охраной. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |