| Где-то в городе > Таверна |
| У Барной Стойки |
| << < (166/208) > >> |
| Chuuuu:
Сидевший за столом хитро прищурился и подошел к стойке. Лично наклонился над ней и достал баночки с какао и сахаром. Выбрал чашку с самым широким ободком, аккуратно отмерил туда ингридиенты, тщательно перемешал ложечкой и добавил немного кипятка. Расколотив ещё раз, долил почти до верха молоко, стоявшее рядом. Немного подумал и налил полную чашку молока для себя. Затем подхватил со стойки тортик и направился к лестнице. //Надеюсь, бармен не возражает, что я не стал дожидаться поста о том, как он принёс тортик? - В меру крепкое, зато очень сладкое и тёпленькое. Думаю, вам понравится, - он поставил тарелку и широкую чашку перед кошкой и сел рядом, прислонившись к стене и попивая своё молоко. - Почему вы решили остаться здесь? |
| Trinn:
В таверну вошел эльф, нам всем знакомый крон-принц Элизии, выглядел он болезненно, но уже был гладко выбрит. Одет он был просто и без оружия, так как по сути сбежал от медсестер :), его шар связи барахлил, а на месте сидеть не получалось. Легкое укалывание подсказывало, что тут не обошлось без магии и скорее всего шар и барахлил поэтому. - Добрый день Бармен, мне бы нормальной еды... а то от еды в лечебнице уже тошнит, есть у тебя эльфийские хлебцы, яблоки, и квас? (да, у эльфов довольно странное понятие о нормальное еде :)) - Привет киса?, - улыбнувшись, точнее попытавшись улыбнуться сказал Триниарин Кошке, ведь он ее год не видел. О том же что он был в плену не знали никто кроме принца Горра и мэра. Найдя свободный стол Триниарин сел там и стал разглядывать посетителей. |
| Chuuuu:
--- Цитата: Trinn от Января 18, 2014, 23:54:31 ---его шар связи барахлил --- Конец цитаты --- Палантир? |
| Trinn:
Можно сказать и так ^_^ |
| Krakoruk:
Бармен, с удивлением и недоумением наблюдавший за самоуправством незнакомца, наконец вышел из ступора и из подсобки, в сердцах сплюнул, смутился, оглянулся по сторонам, утёр оплеванную бороду и вернулся обратно в подсобку за эльфийскими хлебцами и квасом. - Доброго здоровья, Ваше высочество! Давно Вас у себя не видел. - Поставил перед принцем Элизии блюдо с эльфийскими хлебцами, кувшин с квасом и кружку и корзинку яблок. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |