Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Chuuuu:
- Вы могли бы дать мне знак. Я уверен, вы настолько умны, что можете рассказать целый роман в трёх томах одними знаками... - незнакомец отхлебнул молока, продолжая сидеть рядом.
Странник:
Странник достал из под прилавка бутылку Элизийского Светлого и выбив пробку присосался к таре.
Кошка:
--- Цитата: Chuuuu от Января 19, 2014, 06:01:15 ---- Вы могли бы дать мне знак. Я уверен, вы настолько умны, что можете рассказать целый роман в трёх томах одними знаками... - незнакомец отхлебнул молока, продолжая сидеть рядом.
--- Конец цитаты ---
Могла бы или нет, вопрос лишь в том, а зачем это нужно ей? Подавать знаки первому встречному, пусть и угостившему её тортиком? А вдруг это шпион?
Да и просто... лень.
Hime:
На лестнице послышались шаги.
- Всё лакомишься, сластёна? - Приветливый вопрос явно адресовался Кошке.
Одна ступенька, вторая, третья. Окатава шла спокойно, с достоинством, рука медленно скользит по перилам, ступени равномерно поскрипывают, словно из девчонки-сорванца за полчаса успела вырости в молодую женщину. Ни швабры, ни одеяла она с собой не притащила. Ножика тоже нигде не было видно, хотя в скромной черном платье было не мало карманов. Фартук Окатава надевать не стала, а без него платье горничной смотрелось, как обыновенное черное платье с кружевным воротничком-стоечкой. Застегивалось оно, к счастью, впереди на пуговки, а не сзади на молнию, поэтому передоеться Окатаве удалось без посторонней помощи.
Темное платье, похожее на школьную форму какого-то далекого мира никак не сочеталось с босоногостью девушки, однако к счастью в светке вметсе с ним лежали мягкие балетные туфли, такого же черного цвета с белым кантом по ободу "лодочки" Окатаве они были чуть великоваты, но по крайней мере нигде не жали.
Перед одной из нижних ступенек, где раположились Кошка с незнакомцем (// если я правильно поняла) девушка остановилась и с укором произнесла:
- Ты же собирался ждать за столиком... - Эти слова было адресованы незнакомцу.
// PS: Trinn, а ты не помнишь, наши с тобой персы пересекались в ролевом Терроне? А то я забыла от слова "совсем" и теперь не знаю, как с тобой здороваться, когда тебя увижу.
Кошка:
--- Цитата: Hime от Января 19, 2014, 19:57:34 ---На лестнице послышались шаги.
- Всё лакомишься, сластёна? - Приветливый вопрос явно адресовался Кошке.
--- Конец цитаты ---
Кошка спрыгнула со ступеньки, пропуская уже переодевшуюся Окатаву. В ответ на вопрос только весело подмигнула девушке.
Что ж. Животик полон, жизнь прекрасна! Чёрный пушистый "шарик" вернулся на свою подушку у камина. "Ну вот, поееели - теперь можно и поспааать." Всё... Теперь Кошку не разбудит даже вторжение Теней.