Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Годар де Мон Палан:
Похоже, у кошки роль кончилась. Горр тоже не появляется. Ториен, если примут обновление моего поста, спит в комнате, куда пока наведаться могут только я, принц и бармен. Причем, я вам не виден до появления принца а бармен-Кракорук упрямо ждет пока его высочество зайдет. Значит, пора налаживать разговор между собою.
Есть предложение поделиться кто вы и откуда недавно прибыли. Тогда поднимется вопрос и о незаконченном квесте. Вот только кто выдаст код портала - на какие выступы нажимать, чтобы портануться на озеро - пока неизвестно. Технически, это может быть Тринн - он прибыл оттуда. Кто ещё - пока неизвестно - стоит узнать. И стоит узнать также кто будет мастером игры в случае если команда-таки отправится на озеро.
Hime:
// Могучую кучку есть смысл дёргать? Или пусть пока себе шушукаются в глубине таверны?
Krakoruk:
Просьба именовать меня либо по имени - Krakoruk, либо по роли в Таверне - Бармен.
Годар де Мон Палан:
Не могу, потому что есть бармен-непись, с которым общался я и бармен-Кракорук. А всё из-за того, что г-н Кракорук упрямо не признает мой отыгрыш - ведь я им "поуправлял"...
И вопрос... Что за могучая кучка?
Krakoruk:
Бармена-НПС нет и никогда не было (в обозримых пределах форумного времени). А по поводу отыгрыша Бармена я писал в личку.