Где-то в городе > Таверна

У Барной Стойки

Страницы: << < (170/208) > >>

Годар де Мон Палан:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hime:

--- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 20, 2014, 00:05:02 ---И вопрос... Что за могучая кучка?
--- Конец цитаты ---
// По поводу могучей кучки можно почитать тут. Это не компочиторы реального мира. Честно. Посты от моего имени, раньше были от имени другого пользователя. Его звали Плиний Средний. Мой виртуал. Вернее, Okatava Hime была его виртуалом  %\ Короче, так вышло - их то ли случайно, то ли из вредности слили во едино. В принципе, пользователя под Плиния могу создать заново.

--- Цитата: Годар де Мон Палан от Января 20, 2014, 00:17:02 ---Итог - в таверне до прихода принца наблюдаются 2 бармена.
--- Конец цитаты ---
// Бармена-непися кто создал? Ты? Ты мастер локации, что создаешь в ней неписей? Нет. Это может быть твой второй персонаж, виртуал. Но может ли он работать барменом ,вот в чем вопрос. Это надо спросить у держателя таверны, т.е. Кракорука. Логично?

Годар де Мон Палан:

Могучую кучку прочитал... ой... эти уже 5 лет слушают... наше мнение о терпимости. А мы его высказывали... нет. Значит могучей кучки для нас нет. Трогать её бесполезно... А точнее из-за слива вредно. Так что этот высокоученый казус забудем...

На счет непися - спрашивал - ответ - ждем Горра и не проявляемся. Зависло всё в итоге. Хотя и защита уже не стоит на всю таверну...

Krakoruk:

--- Цитата: Hime от Января 20, 2014, 01:12:53 ---Цитата: Годар де Мон Палан от Сегодня в 00:17:02

Итог - в таверне до прихода принца наблюдаются 2 бармена.

// Бармена-непися кто создал? Ты? Ты мастер локации, что создаешь в ней неписей? Нет. Это может быть твой второй персонаж, виртуал. Но может ли он работать барменом ,вот в чем вопрос. Это надо спросить у держателя таверны, т.е. Кракорука. Логично?
--- Конец цитаты ---
Именно об этом я и говорил. Я не имею ничего против отыгрыша Бармена по квесту, в принципе, даже от имени другого Жителя, если отыгрыш небольшой и не ломает моё виденье персонажа Бармен. Но создать моих неписей при живом-то мне (хоть я долгое время не появлялся на форуме, мыло с уведомлением о происходящем получал и читал регулярно) - это что-то нехорошее_слово. Засим отвечать на посты с обсуждением всяких околоквестовых и неписёвых нюансов я прекращаю. И остальным продолжать обсуждение на эту тему не советую (по-крайнем мере здесь) до появления Принца.

Годар де Мон Палан:

Согласен - ждем принца и решаем - сливать этих двух или второго представлять блендером с развитым ИИ.

Тем более, что я согласно роли не собираюсь ввязываться в пустые разговоры в таверне - у меня тут дело.
То есть я тут по сюжету.

Страницы: << < (170/208) > >>

Перейти к полной версии