Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Chuuuu:
Если я буду неверно отыгрывать бармена, дайте мне знать.
- Никак не мог вас дождаться. Заодно успел мило пообщаться с Кошкой. Подозреваю, что главнее её в этом замке только принц... Прошу за столик, милая девушка, - незнакомец учтиво шаркнул ногами и поклонился. - Заказать вам что-нибудь?
Krakoruk:
--- Цитата: Chuuuu от Января 20, 2014, 01:56:52 ---Если я буду неверно отыгрывать бармена, дайте мне знать.
--- Конец цитаты ---
Бармена не надо отыгрывать, он и сам может себя отыграть. ;) Если уж Бармен быстро не реагирует, можно ему дать виртуального пинка в ЛС или изобразить его ответ типа: - Мне пива с раками! - получив заказ, Некто удалился за свой столик.
Chuuuu:
Это я и имел в виду. Бармен подразумевается)
Hime:
Окатава хотела что-то рассказать о мироустройстве, о мэре, двух принцессах и другой знати, но лишь открыв рот, поняла, что ничего в этом не смыслит, и тут же осеклась. Внутренний голос шепнул "Ну вот, опять ты глупо вглядишь" и, словно вро противовес ему Окатава выпалила:
- И светлячок. Он мой друг. Он везде, и он везде. Мне кажется, он путешествует с ветром. Вы с ним не встречались? - Вопрос был задан с такой надеждой в голосе, что любой бы понял, как Окатава соскучилась по светлячку.
Chuuuu:
- Заказать вам... светлячка? - ошарашенный такой просьбой незнакомец отодвинул девушке стул