Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
<< < (172/208) > >>
Krakoruk:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Hime:
Окатава так и осталась стоять у столика, - она ведь прежде никогда не видела, что перед дамами положено отодвигать стул, - ошарашено хлопая глазами:
- А ты думаешь он здесь? - Сказано это было не с робкой надеждой в голосе, а практически с уверенностью, что ее друга светлячка может в любой момент счастливым ветром занести в таверну.

// Жень, а Жень, ты представляешь, что будет, если я мимо стула сяду? Этож колба с пивом со стола грохнется. Нинада так.
Krakoruk:
О горе мне! И моей фантазии!  :-X :)
Chuuuu:
- Я думаю, его можно найти. Если подскажете мне, кто это и откуда взялся, - не дождавшись заказа еды незнакомец просто попросил у бармена ещё один такой же тортик.
Hime:
Окатава подала плечами:
- Все мы откуда-то беремся. Когда взялась я, - Девушка растеряно запнулась и исправилась, как прилежная школьница, - ну то есть появилась, Так вот, когда я появилась, он уже был. Там... - Она небрежно махнула рукой в направлении, где насколько ей известно, были Аллеи теней. - Но он такой... сегодня здесь, завтра там. Веееетер... - Со вздохом Окатава присела на отодвинутый стул. - А ты откуда взялся? - Спросила она у незнакомца, без особого интереса в голосе, а скорее, потому что так принято, и водрузив локти на стол, подперла щеки ладонями, приготовившись слушать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии