Где-то в городе > Таверна
У Барной Стойки
Hime:
Наконец-то в голосе Окатавы прозвучал интерес:
- И что, его стали считать художником? То есть, его в том мире признали, как художника?
Chuuuu:
- Пришлось немало потрудиться. Анонимные выставки, вернисажи. Он стал популярен, потом раскрыл свою личность. Видели бы вы их лица, когда они узнали, что лучший художник в мире - гигантский пау... - незнакомец осёкся, сболтнув лишнего. Сделал вид, что ничего не произошло и принялся за чай.
Hime:
Окатава спрятала смешок, сделав вид, что ничего не заметила. "Пфффф. Наверное, думает, что я взвигну от ужаса, услышав о пауках. Да, может, я вообще их воспитанница. ".
- Он умеет рисовать от рождения? Или его кто-то этому научил?
Chuuuu:
- Наверное, от рождения. Просто до встречи со мной не пытался. Кто знает, какие таланты скрыты в вас? - он допил чашку и жестом попросил у бармена ещё три.
Hime:
Окатава хихикнула:
- О! В нас - самые разные. Здесь вообще очень талантливый народ собирается. Чего только те трое стоят! - Она мотнула головой в сторону самого дальнего столика, где восседали старик в хитоне, фигура в балахоне и профессор. - Один из них - женщина. - Прошептала Окатава и хитро подмигнула собеседнику. - А как и когда ты впервые встретился со своими па... - девушка осеклась - ...другом художником?